Печенье «Лапки»

Печенье «Лапки»

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для приготовления этого вкуснейшего печенья нужно взять:

 
Растопить маргарин, а затем добавить в него творожок.
 

 
Яйца взбить. Только отложить 1 желток, чтобы позже смазать им печенье.
 

 
Смешать все продукты.
 
Поставить тесто ненадолго (на минуток 30-35) в холодильник.
 
Сформировать из теста кружки.
 

 
Сложить, чтобы получился полукруг.
 

 
Сложить еще раз, чтобы получилась четверть круга.
 

 
Сделать надрез по середине.
 

 
Положить печенье на противень.

Смазать печенье желтком и запечь.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Юлия Лебедева Ответить
2012-02-27 01:52:37
Юлия Лебедева
Спасибо!
Юлия Лебедева Ответить
2012-02-26 01:46:28
Юлия Лебедева
Я тоже люблю это печенье! Вкусное и творог чувствуется. Вот только делаю всегда два надреза))

Творожные лапки 
2011-05-25 20:17:26
Наталья Костащук
Очень интересное и несложное в приготовлении печенье. прекрасная возможность утилизации творога. вот только непонятно нужно ли раскатывать тесто или просто руками придать кусочкам форму кружка?
Zoia sl Ответить
2011-05-25 20:33:41
Zoia sl
Я просто руками придавала форму, но можно и скалкой. Кому как удобнее.
Юлия Лебедева Ответить
2012-02-26 01:45:04
Юлия Лебедева
Я тесто для этого печенья раскатываю на посыпанной мукой доске.

Комментировать