Когда на прилавках магазинов такое разнообразие овощей, да и на огороде не меньше, нужно готовить как можно больше овощных блюд. Это блюдо с мясом будет дополнять друг друга, а если это еще и объединить в закрытую пиццу, то вся семья будет сытой и довольной!
Начнем делать закрытую пиццу с того, что противень смажем растительным маслом. Листы лаваша (2-3 листа) выложим на противень так, что концы свисали с противня.
Сверху лаваша слоем 1-2 см выложим мясной фарш, немного солим, перчим и обильно смазываем кетчупом.
Несколько луковиц режем кольцами и отправляем сверху мясного фарша.
Сладкий перец освобождаем от семян и плодоножки, режем кольцами и выкладываем на противень.
Туда же отправляем колечки огурца и помидор.
Посыпаем нашу пиццу кукурузой (0,5 банки).
Немного нашинкуем капусты и смажем все несколькими ложками майонеза.
Теперь заворачиваем концы лаваша сверху нашей начинки. Нужно, чтобы лаваш полностью покрывал пиццу, без просветов.
Смазываем лаваш сверху взбитым яйцом.
Отправляем пиццу в духовку для запекания приблизительно на 40 мин.
Готовая пицца красивая золотистая сверху и нежная сочная внутри. Хрустящая корочка лаваша — самое вкусное в этом блюде.
Начнем делать закрытую пиццу с того, что противень смажем растительным маслом. Листы лаваша (2-3 листа) выложим на противень так, что концы свисали с противня.
Сверху лаваша слоем 1-2 см выложим мясной фарш, немного солим, перчим и обильно смазываем кетчупом.
Несколько луковиц режем кольцами и отправляем сверху мясного фарша.
Сладкий перец освобождаем от семян и плодоножки, режем кольцами и выкладываем на противень.
Туда же отправляем колечки огурца и помидор.
Посыпаем нашу пиццу кукурузой (0,5 банки).
Немного нашинкуем капусты и смажем все несколькими ложками майонеза.
Теперь заворачиваем концы лаваша сверху нашей начинки. Нужно, чтобы лаваш полностью покрывал пиццу, без просветов.
Смазываем лаваш сверху взбитым яйцом.
Отправляем пиццу в духовку для запекания приблизительно на 40 мин.
Готовая пицца красивая золотистая сверху и нежная сочная внутри. Хрустящая корочка лаваша — самое вкусное в этом блюде.
Комментировать