Тушеная говядина с черносливом
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 700 гр. Чернослив 100-120 гр. Вода 1,5 ст. Лист лавровый 1 шт. Растительное масло 3-4 ст.л. Соус томатный 2-3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Укроп 1 пучок
Говядина тушеная с подливкой
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Пошаговый кулинарный рецепт говядины тушеной с подливкой Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Рассол 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый Гарам масала Рис пропаренный 2 ст.
Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 500 гр. Морковь 100 гр. Соль Хлеб ржаной 150 гр. Пиво светлое 350 мл. Масло подсолнечное 1 ст.л. Лук репчатый 100 гр. Перец чёрный молотый 10 гр. Горчица 2 ст.л.
Тушеная говядина с подливкой.
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1.5 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 шт. Вода 300 мл. Соль 1.5 ч.л. Растительное масло 70 мл. Перец чёрный молотый Паприка
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 4.2 / 5
    12
Сохраните себе: