Для рецепта шурпы из свинины лучше выбрать жирный кусочек мяса на кости. Идеально подойдут ребрышки. Чтобы блюдо максимально было похоже на оригинал, овощи нарезают довольно крупными кусочками. Шурпа из свинины — это густое вкусное блюдо, которое очень сытно.
Я не отношу себя к любителям какой бы то ни было национальной кухни. Мне просто интересно готовить новые блюда, и если они пришлись мне и моей семье по душе, они приживаются у нас надолго. Иногда я да...
Свинина 800 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Чеснок 8 зубчик
Растительное масло 1 ст.л.
Перец чили 5 гр.
Петрушка 20 гр.
Укроп 20 гр....
От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется!
Свинина 800 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Чеснок 8 зубчик
Растительное...