Захер

Захер

Всего рецептов в коллекции Захер: 44
«Захер» — типичный австрийский десерт и широко известный в мире шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт «Захер» — шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями абрикосового конфитюра, покрытый сверху и по бокам шоколадной глазурью. Обычно его подают вместе со взбитыми сливками.
Торт Захер
  • 441
  • 0
Интуиция сайта
Торт Захер. Этот двойной шоколадный торт - уже классика в кулинарии на протяжении нескольких столетий. Один из самых любимых и популярных в мире. Рецепт торта Захер относительно прост, и приготовить е...
Торт Захер
  • 254
  • 0
Интуиция сайта
Торт "Захер" - знаменитый австрийский торт. Рецепт этого торта был изобретен первым владельцем в настоящее время известного во всем мире отеля "Захер" Какао 40 гр. Мука 75 гр. М...
Торт Захер
  • 219
  • 0
Интуиция сайта
Торт Захер (Sacher). Рецепт с фото. Шоколад чёрный горький 160 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 50 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 230 гр. Мука 80 гр. Крахмал кукурузный 20 гр. Ванильный экстракт 2 ч...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЗАХЕР
  • 133
  • 0
Интуиция сайта
Желток 7 шт. Масло сливочное 150 гр. Сахарная пудра 125 гр. Шоколад 200 гр. Сахар ванильный 1 пачка Яичный белок 7 шт. Сахар 125 гр. Соль 1 щепотка Мука 150 гр. Джем абрикосовый 200 гр. Шоколад 200 гр...
Торт Захер
  • 133
  • 0
Интуиция сайта
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру. Яйцо 7 шт. Сахар 175 гр. Мука 120 гр. Какао 40 гр. Фун...
Домашний шоколадный торт Захер
  • 106
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 250 гр. Растительное масло 250 гр. Молоко 500 мл. Шоколад 100 гр. Мука 600 гр. Какао 5 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Лимонный сок 2 ст.л. Чай черный 270 мл. Шоколад черный горький 300...
Венский торт Захер
  • 83
  • 0
Интуиция сайта
Венский торт «Захер» Шоколад чёрный горький 300 гр. Масло сливочное 225 гр. Сахар 1 ст. Какао 2,5 ст.л. Яйцо 7 шт. Мука 2,5 ст.л. Молотый миндаль 150 гр. Конфитюр абрикосовый 100 гр. Сливки 10% 200...
Торт Захер
  • 75
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 220 гр. Масло сливочное 120 гр. Желток 5 шт. Ванильный экстракт Шоколад 620 гр. Яичный белок Мука 1/2 ст. Сода 1 ч.л. Сахар 1 ст. Вода 1 ст. Ром Сливки 200 гр. Ягода
Торт Захер
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Торт "Захер" (Sacher cake) Яйцо 6 шт. Мука 120 гр. Сахар 120 гр. Масло сливочное 120 гр. Шоколад черный горький 50 гр. Джем абрикосовый 100-120 гр. Шоколад черный горький 100 гр. Масло сли...
Торт Захер
  • 55
  • 0
Интуиция сайта
Торт «Захер», Классический рецепт приготовления Шоколад 336 гр. Масло сливочное 112 гр. Желток 4 шт. Сахар 112 гр. Яичный белок 5 шт. Соль 0,25 ч.л. Мука просеянная 1/3 чашка Джем абрикосовый 1,5 ча...
Торт Захер
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Торт «Захер», рецепт приготовления Шоколад 336 гр. Масло сливочное 112 гр. Желток 4 шт. Сахар 112 гр. Яичный белок 5 шт. Соль 1/4 ч.л. Мука просеянная 1/3 чашка Джем абрикосовый 1.5 чашка Бренди 2...
Торт Захер Sacher
  • 49
  • 0
Интуиция сайта
Шоколадный торт Захер — рецепт с фото и видео Мука 120 гр. Сахар 120 гр. Масло 180 гр. Шоколад чёрный горький 120 гр. Яйцо 6 шт. Джем абрикосовый 120 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Шоколад 80 гр.
Торт Захер
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт Шоколад черный горький 60 гр. Масло сливочное 170 гр. Сахар 150 гр. М...
Торт Захер
  • 45
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт шоколадного торта «Захер» придумал австрийский кондитер Франц Захер Масло сливочное 140 гр. Шоколад 150 гр. Сахарная пудра 100 гр. Яйцо 8 шт. Сахар 150 гр. Мука 150 гр. Джем абрикосовый 20 гр...
Торт Захер
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 200 гр. Яйцо Масло сливочное 200 гр. Мука 180 гр. Сахар 200 гр. Сахарная пудра 60 гр. Сахар ванильный 1 упаковка Соль Сливочное масло и мука для формы Джем абрикосовый 200-250 г...
Торт Захер классический рецепт
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Торт "Захер" классический рецепт Мука 150 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 150 гр. Шоколад 150 гр. Яйцо 6 шт. Джем 150 гр.
Торт Захер
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Захер Яйцо 6 шт. Сахар 120 гр. Мука 120 гр. Масло сливочное 120 гр. Шоколад черный горький 120 гр. Джем абрикосовый 150 гр. Масло сливочное 60 гр. Шоколад черный горький 100 гр.
Торт Захер
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Этот знаменитый австрийский торт Захер Яйцо 5 шт. Мука 100 гр. Шоколад чёрный горький 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Джем абрикосовый 250 мл. Лимонный сок 1 ст.л. Сливки 80-100 мл.
Торт Захер Из Вены
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад черный горький 60 гр. Масло сливочное 170 гр. Сахар 150 гр. Мука 150 гр. Яйцо 6 шт. Коньяк 1 ст.л. Разрыхлитель 3 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Какао 35 гр. Миндаль 50 гр. Джем абрикосовый 200 г...
Шоколадный торт Захер
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад черный горький 170 гр. Масло сливочное 85 гр. Желток 4 шт. Сахар 30 гр. Яичный белок Сахар 90 гр. Соль 0.25 ч.л. Мука просеянная Джем абрикосовый 1.5 чашка Бренди 2 ст.л. Шоколад черный горьки...
Торт Захер
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4 шт. Мука 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Шоколад чёрный горький 200 гр. Сливки 33-35% 3 ст.л. Сахарная пудра 200 гр. Орехи грецкие 200 гр. Джем абрикосовый 5 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л.
Торт Захер Orange
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Торт "Захер Orange" Шоколад чёрный горький 180 гр. Желток 8 шт. Яичный белок 4 шт. Масло сливочное 150 гр. Сахарная пудра 480 гр. Ликёр апельсиновый 40 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 75 гр....
Торт Захер
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Сливки 150 мл. Шоколад чёрный горький 150 гр. Вода 150 мл. Джем абрикосовый 100 мл. Какао 25 гр. Масло сливочное 125 гр. Миндаль 60 гр. Мука 150 гр. Сахар 125 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Яйцо 3...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ ЗАХЕР
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Мука 130 гр. Яйцо Какао 25 гр. Молоко 175 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар Конфитюр абрикосовый 130 гр. Шоколад черный горький 40 гр.
Захер
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад черный горький 125 гр. Масло 125 гр. Сахарная пудра 150 гр. Яйцо 6 шт. Мука 150 гр. Ваниль Конфитюр абрикосовый 250 гр. Коньяк 2 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Шоколад черный горький 100 гр.
Торт Захер
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Австрийский торт "Захер" - рецепт Масло сливочное 140 гр. Сахар 140 гр. Шоколад 200 гр. Мука 120 гр. Яйцо 6 шт. Мармелад Глазурь шоколадная
Торт Захер
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Торт Захер ( рецепт Дж. Оливера) Масло сливочное 140 гр. Шоколад 370 гр. Сахарная пудра 115 гр. Яйцо 6 шт. Сахар 115 гр. Мука 125 гр. Джем абрикосовый 175 гр. Лимонный сок 0.5 ч.л. Сахар мелкий 285...
Торт Захер
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 300 гр. Масло сливочное 130 гр. Сахар 130 гр. Яйцо 3 шт. Мука 160 гр. Какао 1 ст.л. Молотый миндаль 50 гр. Джем абрикосовый 150 гр. Жирные сливки 100 мл. Сахарная пудра 2 ст.л.
Торт захер Sacher
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 375 гр. Сливочное масла+ для смазывание 190 гр. Мелкозернистый сахар 150-190 гр. Яйцо Молотый миндаль 75 гр. Джем абрикосовый 5 ст.л. Мука с разрыхлителем она называется самопод...
Торт Захер
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Шоколадный торт «Захер» Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера. Вода 150 мл. Джем абрикосовый 100 мл. Какао 25 гр. Масло сливочное 125 гр. Миндаль 60 гр....
Торт Захер в мультиварке
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Готовим торт «Захер» в мультиварке Ванилин 1 гр. Джем абрикосовый 150 мл. Какао 35 гр. Коньяк 20 мл. Масло сливочное 170 гр. Миндаль 50 гр. Мука 150 гр. Разрыхлитель 3 ст.л. Сахар 150 гр. Шоколад...
Торт Захер Sacher
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см Мука Сахар Яйцо Гр. какао Масло сливочное Прослойка Джем абрикосовый Конфитюр Глазурь Гр. 80 %-го шоколад Масло сливочное Нежирные сливки 50...
ТОРТ ЗАХЕР
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 6 шт. Шоколад черный горький 350 гр. Мука 150 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Джем абрикосовый 200 гр. Сироп 5...
Торт Захер - 2
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 400 гр. Сахар 500 гр. Шоколад 600 гр. Соль 4 гр. Желток 280 гр. Яичный белок 425 гр. Мука 300 гр. Сливки 35% 250 гр. Сироп 100 гр. Какао 75 гр. Джем абрикосовый 720 гр.
Торт Захер Sacher БЕЗ МУКИ
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Для корж Шоколад горького 150 гр. Пачка масла Яйцо Сахар 200 гр. Крахмал 100 гр. Для пропитка Маленькая баночка абрикосового варенья Для глазурь Шоколад 150 гр. Сахар 75 гр. Вода 75 мл. Молоко 75 мл....
Торт Захер
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Торт «Захер» в домашних условиях [классический рецепт] Шоколад 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Мука 100 гр. Сода гашеная 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Какао 4 ст.л. Миндальный экстракт Джем 150 гр...
Захер
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад черный горький 135 гр. Масло сливочное 135 гр. Сахарная пудра 120 гр. Яйцо 6 шт. Ванильный экстракт 1 ст.л. Сахар 120 гр. Мука 150 гр. Конфитюр абрикосовый 250 гр. Ром 2 ст.л. Сахар 300 гр. Во...
Шоколадный Захер
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Шоколадный «Захер». Готовим дома вкусный шоколадный «Захер». Рецепт приготовления шоколадного «Захера». Как приготовить шоколадный торт с бисквитом, глазурью и ганашем захер. Паста 270 гр. Сахар 180...
Захер
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Миндаль 90 гр. Сахарная пудра 240 гр. Сахар 40 гр. Вода 80 мл. Желток 6 шт. Яйцо 1 шт. Яичный белок 3 шт. Шоколад 240 гр. Масло 60 гр. Мука 70 гр. Взбитые сливки 280 мл. Масло сливочное 60 гр. Мёд 30...
Торт Захер
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 400 гр. Сахар 500 гр. Шоколад 600 гр. Соль 4 гр. Желток 280 гр. Яичный белок 425 гр. Мука 300 гр. Сливки 35% 250 гр. Сироп 100 гр. Какао 75 гр. Джем абрикосовый 720 гр.
Захер
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 150 гр. Яйцо 10 шт. Сахар 150 гр. Шоколад чёрный горький 350 гр. Коньяк 2 ст.л. Молотый миндаль 50 гр. Сахар ванильный 1 пачка Мука 150 гр. Конфитюр абрикосовый 200 гр. Молоко 4 ст.л.
Венский торт Захер.
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Венский торт Захер Яйцо 6 шт. Мука 140 гр. Масло сливочное 140 гр. Сахар 5 ст.л. Сахарная пудра 100 гр. Сахар ванильный 1 пачка Разрыхлитель 1 пачка Шоколад чёрный горький 100 гр. Соль 1 щепотка Дже...
Торт Захер
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Мука 150 гр. Шоколад 300 гр. Сахар 180 гр. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 120 гр. Сахар ванильный 8-10 гр. Джем абрикосовый 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Сливки 20% 100 мл.
Торт Захер Sacher torte
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 130 гр. Сахарная пудра 110 гр. Желток Яичный белок Шоколад чёрный горький 150 гр. Мука 130 гр. Сахар 110 гр. Джем абрикосовый 150 гр. Глазурь шоколадная Кусочек масла для смазывания фо...
Понравилась коллекция?
  • 3.8 / 5
    4
Сохраните себе: