«Захер» — типичный австрийский десерт и широко известный в мире шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт «Захер» — шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями абрикосового конфитюра, покрытый сверху и по бокам шоколадной глазурью. Обычно его подают вместе со взбитыми сливками.
Торт Захер.
Этот двойной шоколадный торт - уже классика в кулинарии на протяжении нескольких столетий. Один из самых любимых и популярных в мире. Рецепт торта Захер относительно прост, и приготовить е...
Торт "Захер" - знаменитый австрийский торт. Рецепт этого торта был изобретен первым владельцем в настоящее время известного во всем мире отеля "Захер"
Какао 40 гр.
Мука 75 гр.
М...
Торт Захер (Sacher). Рецепт с фото.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 230 гр.
Мука 80 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Ванильный экстракт 2 ч...
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Сахар 220 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Желток 5 шт.
Ванильный экстракт
Шоколад 620 гр.
Яичный белок
Мука 1/2 ст.
Сода 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ром
Сливки 200 гр.
Ягода
Торт "Захер" (Sacher cake)
Яйцо 6 шт.
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Джем абрикосовый 100-120 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Масло сли...
Шоколадный торт Захер — рецепт с фото и видео
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло 180 гр.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Джем абрикосовый 120 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Шоколад 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Сахар 200 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Сахар ванильный 1 упаковка
Соль
Сливочное масло и мука для формы
Джем абрикосовый 200-250 г...
Захер
Яйцо 6 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 120 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Этот знаменитый австрийский торт Захер
Яйцо 5 шт.
Мука 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Джем абрикосовый 250 мл.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сливки 80-100 мл.
Сливки 150 мл.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 3...
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло 125 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Ваниль
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Коньяк 2 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Шоколад чёрный горький 375 гр.
Сливочное масла+ для смазывание 190 гр.
Мелкозернистый сахар 150-190 гр.
Яйцо
Молотый миндаль 75 гр.
Джем абрикосовый 5 ст.л.
Мука с разрыхлителем она называется самопод...
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Для корж
Шоколад горького 150 гр.
Пачка масла
Яйцо
Сахар 200 гр.
Крахмал 100 гр.
Для пропитка
Маленькая баночка абрикосового варенья
Для глазурь
Шоколад 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 75 мл.
Молоко 75 мл....
Торт «Захер» в домашних условиях [классический рецепт]
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Какао 4 ст.л.
Миндальный экстракт
Джем 150 гр...
Шоколад черный горький 135 гр.
Масло сливочное 135 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 150 гр.
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Ром 2 ст.л.
Сахар 300 гр.
Во...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Мука 150 гр.
Шоколад 300 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8-10 гр.
Джем абрикосовый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Желток
Яичный белок
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Мука 130 гр.
Сахар 110 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Глазурь шоколадная
Кусочек масла для смазывания фо...