Этот очень простой рецепт поможет вам приготовить жареную курочку вкуснее, чем в фастфуд-ресторанах! Нежное, сочное мясо и хрустящая корочка из панировки точно не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов. Такой способ приготовления требует минимальных затрат времени и подразумевает использование всего нескольких привычных всем ингредиентов.
Общее время приготовления: 1 час 20 минут
Активное время приготовления: 20 минут
Выход: 10 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Подготовьте три глубокие миски. В первую положите муку, приправьте ее солью и перцем и перемешайте. Во вторую насыпьте панировочные сухари. В третью разбейте яйца и взбейте венчиком.
3. По очереди обваляйте каждое бедрышко в муке, затем в панировочных сухарях, затем полностью окуните в яичную смесь.
4. Налейте масло в противень 20х30 см, равномерно распределите по дну. Выложите куриные бедрышки в ряд и приправьте паприкой. Поставьте запекаться на 30 минут, затем переверните все бедрышки на другую сторону и запекайте еще 30 минут. Готовые бедрышки выложите на выстланную бумажными полотенцами тарелку. Подавайте к столу в теплом виде.
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 1 час 20 минут
Активное время приготовления: 20 минут
Выход: 10 порций
Ингредиенты:
- 12 куриных бедрышек
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- Соль/пПерец
- 1 ч. ложка паприки
- 1/2 стакана оливкового масла
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Подготовьте три глубокие миски. В первую положите муку, приправьте ее солью и перцем и перемешайте. Во вторую насыпьте панировочные сухари. В третью разбейте яйца и взбейте венчиком.
3. По очереди обваляйте каждое бедрышко в муке, затем в панировочных сухарях, затем полностью окуните в яичную смесь.
4. Налейте масло в противень 20х30 см, равномерно распределите по дну. Выложите куриные бедрышки в ряд и приправьте паприкой. Поставьте запекаться на 30 минут, затем переверните все бедрышки на другую сторону и запекайте еще 30 минут. Готовые бедрышки выложите на выстланную бумажными полотенцами тарелку. Подавайте к столу в теплом виде.
Источник: allrecipes.com
Комментировать