Сочетание розмарина и мёда творит чудеса с таким привычным продуктом, как курица. На выходе вы получите невероятно ароматное и вкусное блюдо с аппетитной хрустящей корочкой. Ваши домашние оценят такое лакомство по достоинству!
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сушёный чеснок, розмарин, соль и перец, обжарьте на медленном огне около 1 минуты. Добавьте мёд, доведите до кипения. Выключите огонь. Далее хорошо обваляйте курицу в полученном соусе и выложите на противень.
3. Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут. Выньте курицу из духовки, сразу же переверните её щипцами и смажьте соусом с помощью кулинарной кисточки. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1,5 ст. л. сушёного чеснока
- 2 ч. л. розмарина
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
- 120 г мёда
- 6 куриных бёдер без кожи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сушёный чеснок, розмарин, соль и перец, обжарьте на медленном огне около 1 минуты. Добавьте мёд, доведите до кипения. Выключите огонь. Далее хорошо обваляйте курицу в полученном соусе и выложите на противень.
3. Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут. Выньте курицу из духовки, сразу же переверните её щипцами и смажьте соусом с помощью кулинарной кисточки. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать