ДЕнь России - бутерброды для пикника

Быстрые бутерброды для пикника - зачем еще что-то готовить

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот вид закуски универсален. Настолько, что готовить хочется чуть ли не каждый день. Особенно, если это какой-то праздник, например, День России. Благо, мы можем теперь гулять. И пикник получится удачным.

Бутерброд, приготовленный таким способом, — наглядный пример того, как можно разнообразить праздничное меню. Например, тосты, как основа, могут принять в свою компанию самые разные компоненты.

Я предлагаю приготовить бутерброды из продуктов, которые доступны для всех. Более того, если у вас чего-то и не найдется, то любой ингредиент можно заменить на другой. Например, хлеб может быть и белым, и черным, и тостовым. Да и с овощами можно экспериментировать.

Если вы идете на природу, то просто заготовки сделайте, а на костре разогреете. Это будет еще интереснее!

Время приготовления: 15 минут на одну порцию

Сложность: все очень просто!
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Поставим сковороду на плиту и подготовим к работе все ингредиенты, и хлеб, конечно. Постарайтесь нарезать не толще 1 см. ломтики хлеба
Предлагаю просушить ломтики. Можно и в печи, а можно на сухой, хорошо разогретой сковородке. Я занялась другими ингредиентами и сильно присушила, но лучше, чтобы хлеб был мягкий. тосты прожарены
Нашинковала и листья салата. Между прочим, проще было бы переложить все слои бутерброда этими листьями. нарезка салатных листьев
Затем смажем хлеб сметаной (я ее побольше положила, чтобы смягчить корочку тостов) и, положив слой колбасы, нарезанной тонкими кружочками, накроем нарезкой листьев салата. с колбасой и салатом
Затем натрем прямо на бутерброды сыр.
с сыром
И укроем все это кружочками помидоров. слой помидора
Нальем масло в сковородку, натрем сверху еще сыра и, сделав крошечный огонь, прогреем бутерброды под крышкой. 
прогреем
Получается так вкусно! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-10 09:42:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать