Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления изумительно вкусных запеченных с шампиньонами рёбрышек, замаринованных в соевом соусе. Блюдо, скажу я вам, просто фантастическое!
Для приготовления этого блюда нам с вами нужны будут следующие продукты:
В принципе это и всё. А нет – ещё нам непременно понадобится рукав для запекания. Именно с его помощью рёбрышки с грибами после запекания будут просто необыкновенными!
Сколько времени нам понадобится для приготовления свиных рёбрышек с шампиньонами в духовке: с учетом маринования и приготовления – не менее 8-ми часов, из которых активных действий – буквально минут 10-12
Уровень сложности приготовления этого вкусного и очень сытного блюда: всё удивительно легко и просто
Ход работы во время приготовления запеченных с шампиньонами свиных рёбрышек с подробными пошаговыми фотографиями:
Сначала необходимо подготовить свиные рёбрышки – мы их промываем и самым тщательным образом просушиваем с помощью бумажных полотенец.
Затем рёбра нарезаем на кусочки и выкладываем их в миску.
Далее промываем шампиньоны, разрезаем их на 4 части и отправляем в миску к рёбрышкам.
Сразу же пускаем щепотку свежемолотого чёрного перца.
И добавляем 60 мл соевого соуса для маринования вместо соли и прочих приправ.
Теперь хорошенечко всё-всё перемешиваем, тщательно массируем каждый кусочек и мяса, и грибов.
Перекладываем всё в рукав для запекания, закрепляем края, а затем оставляем всю эту красоту мариноваться как минимум на 6 часов, а лучше – на всю ночь. Желательно время от времени переворачивать пакет со стороны в сторону для равномерного маринования.
Запекать рёбрышки будем при 190 градусах в течение часа – мясо с грибами получается мягким, сочным, румяным и, конечно же, очень вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого блюда нам с вами нужны будут следующие продукты:
- Свиные рёбрышки – около 700 г
- Шампиньоны – 300 г
- Соевый соус – 60 мл
- Перец чёрный молотый – щепотка
В принципе это и всё. А нет – ещё нам непременно понадобится рукав для запекания. Именно с его помощью рёбрышки с грибами после запекания будут просто необыкновенными!
Сколько времени нам понадобится для приготовления свиных рёбрышек с шампиньонами в духовке: с учетом маринования и приготовления – не менее 8-ми часов, из которых активных действий – буквально минут 10-12
Уровень сложности приготовления этого вкусного и очень сытного блюда: всё удивительно легко и просто
Ход работы во время приготовления запеченных с шампиньонами свиных рёбрышек с подробными пошаговыми фотографиями:
Сначала необходимо подготовить свиные рёбрышки – мы их промываем и самым тщательным образом просушиваем с помощью бумажных полотенец.
Затем рёбра нарезаем на кусочки и выкладываем их в миску.
Далее промываем шампиньоны, разрезаем их на 4 части и отправляем в миску к рёбрышкам.
Сразу же пускаем щепотку свежемолотого чёрного перца.
И добавляем 60 мл соевого соуса для маринования вместо соли и прочих приправ.
Теперь хорошенечко всё-всё перемешиваем, тщательно массируем каждый кусочек и мяса, и грибов.
Перекладываем всё в рукав для запекания, закрепляем края, а затем оставляем всю эту красоту мариноваться как минимум на 6 часов, а лучше – на всю ночь. Желательно время от времени переворачивать пакет со стороны в сторону для равномерного маринования.
Запекать рёбрышки будем при 190 градусах в течение часа – мясо с грибами получается мягким, сочным, румяным и, конечно же, очень вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать