Сочетание клубники и сливочного сыра может показаться вам немного необычным, но не спешите удивляться! Вы наверняка хотя бы раз в жизни пробовали клубнику со сливками или с мороженым — так вот, в сочетании со сливочным сыром эта ягода имеет не менее восхитительный вкус. Такие бутерброды станут отличным угощением на завтрак для ваших любимых, а еще они могут послужить очень приятной закуской на летнем праздничном столе.
Выход: 2 бутерброда
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте каждый кусок хлеба вертикально на 2 части, чтобы получилось 4 ломтика. Смешайте в миске сыр, мёд и цедру с апельсина. Намажьте эту смесь на каждый ломтик хлеба с 1 стороны.
Выложите нарезанную клубнику на намазанную сырной смесью часть одного куска хлеба, и накройте бутерброд вторым куском хлеба, намазанной частью вниз. Таким же образом сделайте второй бутерброд.
Источник: eatingwell.com
Выход: 2 бутерброда
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка сливочного сыра
- 1/4 ч. ложки мёда
- Щепотка тёртой цедры с апельсина
- 2 тонких куска цельнозернового хлеба
- 2 крупных клубники, тонко нарезанных
Способ приготовления:
Нарежьте каждый кусок хлеба вертикально на 2 части, чтобы получилось 4 ломтика. Смешайте в миске сыр, мёд и цедру с апельсина. Намажьте эту смесь на каждый ломтик хлеба с 1 стороны.
Выложите нарезанную клубнику на намазанную сырной смесью часть одного куска хлеба, и накройте бутерброд вторым куском хлеба, намазанной частью вниз. Таким же образом сделайте второй бутерброд.
Источник: eatingwell.com
Комментировать