Салат из сочной белокочанной капусты с добавлением отваренных яиц удачно дополнен грецкими орехами. Получается он вкусным, очень лёгким, но при этом питательным. Готовится достаточно быстро, главное иметь под рукой все необходимые ингредиенты. А подавать его можно самостоятельно или в виде дополнения к основным блюдам.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 84 ккал
Количество порций: 2
Для приготовления этого простого и очень вкусного салата из капусты с яйцами необходимы следующие ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления замечательного салата из капусты с яйцами:
Капусту помойте, отрежьте необходимую часть и тонко нашинкуйте. Присыпьте ее немного солью и пожмите руками, чтобы она пустила сок и стала сочнее.
Яйца отваренные вкрутую и охлажденные очистите и нарежьте кубиками.
Вымытый зеленый лук мелко нашинкуйте.
Соедините все продукты в миске.
Добавьте майонез и соль.
Хорошо перемешайте ингредиенты.
Перед подачей украсьте салат из капусты с яйцами жареными ядрами грецких орехов.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 84 ккал
Количество порций: 2
Для приготовления этого простого и очень вкусного салата из капусты с яйцами необходимы следующие ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 200 г
- Яйца отваренные вкрутую — 2 шт.
- Грецкие орехи — 50 г
- Майонез — 1-2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Зеленый лук — 15 г
Пошаговый рецепт приготовления замечательного салата из капусты с яйцами:
Капусту помойте, отрежьте необходимую часть и тонко нашинкуйте. Присыпьте ее немного солью и пожмите руками, чтобы она пустила сок и стала сочнее.
Яйца отваренные вкрутую и охлажденные очистите и нарежьте кубиками.
Вымытый зеленый лук мелко нашинкуйте.
Соедините все продукты в миске.
Добавьте майонез и соль.
Хорошо перемешайте ингредиенты.
Перед подачей украсьте салат из капусты с яйцами жареными ядрами грецких орехов.
Комментировать