Мой новый салат из селедки – очень интересный рецепт

Мой новый салат из селедки – очень интересный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень вкусный и простой салат с солёной селёдкой, яйцами и луком может использоваться как закуска или способ подачи сельди к столу. Готовится он очень легко, а вкус просто потрясающий, особенно в сочетании с вареной картошечкой. Подходит салат и на праздничный стол, и для будней.

Время готовки: 30 минут

Калорийность на 100 г: 135 ккал

Количество порций: 2

Для приготовления прекрасного салата из селедки необходимы следующие ингредиенты:
  • Селедка — 1 тушка
  • Яйца отварные вкрутую — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук – пучок маленький
  • Майонез — для заправки
  • Соль – щепотка


Пошаговый рецепт приготовления вкусного и простого салата из селедки:

Мелко нарежьте зеленый лук. Можете его немного оставить для украшения салата.

Селедку очистите от внешней и внутренней черной пленки, отрежьте голову с хвостом и плавниками, и разделите на филе, убирая хребет. Промойте, высушите и нарежьте кубиками. Если рыба сильно соленая, тогда сначала вымочите ее 15 минут в воде, а потом нарежьте.

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

Отваренные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Продукты соедините, посолите и заправьте майонезом. Для заправки можете майонез смешать с лимонным соком.

Салат из селедки перемешайте и сервируйте к столу. По желанию украсьте его свежим рубленым зеленым луком или петрушкой.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-08 08:16:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать