Этот салат с курицей и виноградом обязательно порадует ваших гостей и произведёт фурор на праздничном застолье. При этом салат состоит из достаточно доступных продуктов и готовится предельно просто.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Слегка смажьте противень растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Положите филе на противень и поставьте в духовку на 20 минут или до готовности. Готовое филе остудите.
3. Смешайте первые 8 ингредиентов в миске.
4. Нарежьте куриное мясо кубиком. Виноград нарежьте половинками.
5. Положите курицу и виноград в миску к остальным ингредиентам, перемешайте.
6. Приятного аппетита!
Источник: spaindex.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 70 г стебля сельдерея - нарезать
- 120 г нежирного майонеза
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. розовой соли
- 25 г красного лука - нарезать кубиками
- 1/8 ч. л. гранулированного чеснока
- 1/8 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/8 ч. л. белого перца
- 350 г куриного филе
- 150 г винограда без косточек
Приготовление:
1. Слегка смажьте противень растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Положите филе на противень и поставьте в духовку на 20 минут или до готовности. Готовое филе остудите.
3. Смешайте первые 8 ингредиентов в миске.
4. Нарежьте куриное мясо кубиком. Виноград нарежьте половинками.
5. Положите курицу и виноград в миску к остальным ингредиентам, перемешайте.
6. Приятного аппетита!
Источник: spaindex.com
Комментировать