Запеченные кабачки — идеальный гарнир практически к любому блюду! Кроме того, они хороши и сами по себе, в качестве основного блюда.
Они выходят идеально нежными и одновременно хрустящими, с золотистой корочкой, которая получается благодаря сыру.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Сбрызните нарезанные кабачки маслом, посыпьте приправой, солью и перцем, добавьте примерно 15 г тёртого сыра и перемешайте.
3. Положите кабачки на противень, а сверху посыпьте оставшимся сыром. Установите противень в центре духовки и запекайте кабачки 5 минут.
4. Теперь переставьте противень с кабачками на самый верх духовки и запекайте ещё 3-5 минут. Приятного аппетита!
Фото: spendwithpennies.com
Источник: spendwithpennies.com
Они выходят идеально нежными и одновременно хрустящими, с золотистой корочкой, которая получается благодаря сыру.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка - нарезать кружочками
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. смеси специй "Итальянские травы"
- Соль и перец по вкусу
- 30 г сыра - натереть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Сбрызните нарезанные кабачки маслом, посыпьте приправой, солью и перцем, добавьте примерно 15 г тёртого сыра и перемешайте.
3. Положите кабачки на противень, а сверху посыпьте оставшимся сыром. Установите противень в центре духовки и запекайте кабачки 5 минут.
4. Теперь переставьте противень с кабачками на самый верх духовки и запекайте ещё 3-5 минут. Приятного аппетита!
Фото: spendwithpennies.com
Источник: spendwithpennies.com
Комментировать