Стир-фрай — это отличный способ приготовить пекинскую капусту, который заключается в быстром обжаривании на сильном огне. Капуста получается очень вкусной, с потрясающей текстурой.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Бросьте лук, чеснок, имбирь и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте капусту и готовьте примерно 2 минуты. Налейте соевый соус и уксус, хорошо перемешайте и готовьте около 3 минут. Снимите капусту с огня и сбрызните кунжутным маслом.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ч. л. растительного масла
- 1 небольшой лук - нарезать
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 1 ч. л. измельчённого имбиря
- 1 кочан пекинской капусты - удалить верхние листья и нашинковать
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. уксуса (обычного или рисового)
- 2 ч. л. кунжутного масла
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Бросьте лук, чеснок, имбирь и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте капусту и готовьте примерно 2 минуты. Налейте соевый соус и уксус, хорошо перемешайте и готовьте около 3 минут. Снимите капусту с огня и сбрызните кунжутным маслом.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать