Кабачки в панировке — отличная закуска, которую можно назвать универсальной. Во-первых, её можно приготовить к любым блюдам, а во-вторых, по любому случаю — на праздник или просто к ужину в будний день.
Уровень сложности: средний
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду — примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне.
2. Соедините сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
3. Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета — около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца.
4. Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: средний
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- Оливковое масло - для жарки
- 1,5 стакана крупных панировочных сухарей
- 3/4 ч. л. соли
- 2 яйца
- 3 средних кабачка - нарезать соломкой
Приготовление:
1. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду — примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне.
2. Соедините сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
3. Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета — около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца.
4. Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Екатерина
Комментировать