Кабачки в потрясающей панировке - готовим быстро и вкусно

Кабачки в потрясающей панировке - готовим быстро и вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кабачки в панировке — отличная закуска, которую можно назвать универсальной. Во-первых, её можно приготовить к любым блюдам, а во-вторых, по любому случаю — на праздник или просто к ужину в будний день.

Уровень сложности: средний

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду — примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне.

2. Соедините сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке.

3. Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета — около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца.

4. Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2019-06-16 15:00:41
Гость
здравствуйте, есть похожий рецепт, только кабачки выкладываются на решетку и в духовку 220 градусов 20 минут, я думаю будет хорошо, под решетку положить бумагу... я думаю более полезнее будет
 
Гость Ответить
2019-06-10 22:34:55
Гость
Пробовала готовить по вашему рецепту, так как люблю кабачки. Мне не понравилось, сыр с панировкой быстрей горит чем жариться кабачек, даже на маленьком огне. И в рецепте чего то не зватает, каких то специй или........ А так идея в целом не плохая.
Гость Ответить
2019-05-25 07:20:13
Гость
А я просто обжаривают кольца кабачка в масле растительном,подсаливаю,минут 5, выкладывают на тарелочку,посыпают зелёным луком,чесноком,перчу, и снова ряд кабачков зелень,сверху обжаренный лук репку,- и вкусно и быстро!
Екатерина
Nadezhda Fedorovna Ответить
2019-05-24 14:46:30
Nadezhda Fedorovna
Не должны. Вы можете сперва сделать пару "тестовых" кабачков, чтобы убедиться.
Гость Ответить
2019-05-20 14:05:29
Гость
Спасибо за рецепт. Люблю кабачки! Вкусно должно получиться. Фото аппетитное!

Комментировать