Хрустящие оладушки из кабачков

Хрустящие оладушки из кабачков

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы порадовать семью, приготовьте эти очень вкусные и хрустящие оладушки с кабачками. Готовятся они ну очень просто, справится каждый. Это потрясающее блюдо, которое придётся по вкусу и детям, и взрослым.

Порций: 4

Время приготовления: 30-35 минут

Ингредиенты:
  • 500 г кабачков - натереть
  • 6 перьев зелёного лука - нарезать
  • 1 пучок укропа - нарезать
  • Соль - по вкусу
  • 1 яйцо - взбить
  • 2 ст. л. муки
  • 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
  • 2 ст. л. растительного масла


Приготовление:

1. Смешайте кабачки, зелёный лук и укроп в большой миске. Посолите. Теперь вылейте туда взбитое яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте муку и чеснок, снова всё хорошо перемешайте.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Столовой ложкой выложите тесто в горячую сковороду и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Вот и всё, вкуснейшие оладушки из кабачков готовы!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2019-08-26 20:39:08
Гость
Можно добавить тёртый сыр и творог - объедение. Обязательно кабачки отжимать и посное лить прямо в тесто, тгда не надо лить в сковороду, они получаются сухими.
Гость Ответить
2019-07-28 09:12:23
Гость
Добавдяю всё: картофель, морклвь.,  лук, чеснок. Но через мясорубку. Туда идёт яйцо, мука, соль и по желанию питьевая сода. Оладьи получаются всегда пышные и вкусные. Приятного аппетита. Не забудьте сметанку 
Гость Ответить
2019-08-12 09:07:30
Гость
а я массу отжимаю руками - делаю комочки и жму . нужно чтобы масса была не очень жидкая - тогда оладьи точно будут хрустящими ! и обязательно к массе картофель ! 
Гость Ответить
2019-07-30 16:46:16
Гость
 автор забыла сказать, что после того как посолила кабачки дают сок !!!!по этому надо в начале сок слить, а потом все добавлять
 
Гость Ответить
2019-08-03 12:55:29
Гость
Добавить немного тёртого сыра и обжарить в вафельнице, тогда не понадобится масло. 

Комментировать