Сырники знакомы нам с детства. Это ни с чем несравнимый вкус, он всегда напоминает нам о чём-то родном, знакомом и уютном. Сегодня мы приготовим классические сырники — ничего проще и вкуснее не придумаешь!
Выход: 5-6 сырников
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте творог, муку, ванильный сахар и соль. Тщательно всё перемешайте, чтобы получилось слегка густое и липкое тесто.
2. Разделите тесто на 5-6 частей. Из каждой части сформируйте сырнички.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сырники и обжарьте по 5 минут с каждой стороны. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Выход: 5-6 сырников
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сахара
- 200 г творога
- 5 ст. л. муки
- 1,5 ч. л. ванильного сахара
- 1/4 ч. л. соли
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Взбейте яйцо с сахаром. Затем добавьте творог, муку, ванильный сахар и соль. Тщательно всё перемешайте, чтобы получилось слегка густое и липкое тесто.
2. Разделите тесто на 5-6 частей. Из каждой части сформируйте сырнички.
3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сырники и обжарьте по 5 минут с каждой стороны. Наслаждайтесь!
Источник: allrecipes.com
Комментировать