Быстрый и простой рецепт приготовления вкусного блюда из кабачков с яйцом, которое покорит вас своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших и пышных оладьев из кабачков
Пошаговый рецепт приготовления оладьев из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для быстрого приготовления вкуснейших оладьев из кабачков по-домашнему.
Натираем на мелкой терке 1 кг. молодых кабачков в большую миску.
Очень мелко нарезаем 0,5 головки репчатого лука, 2 зуб. чеснока и выкладываем в емкость к кабачкам.
Добавляем по вкусу черный перец с сушеными травами.
В большую миску с овощами и специями просеиваем 250 гр. муки, добавляем 1 ч.л. пищевой соды.
Хорошо перемешиваем в миске все ингредиенты.
В отдельную емкость разбиваем куриные яйца.
Хорошо взбиваем яйца миксером до густой пены.
Взбитые яйца, чтобы оладьи получились пышными, добавляем о общую миску и перемешав все ингредиенты отставляем кабачковую массу на 30 минут.
По прошествии времени хорошо нагреваем сковороду с растительным маслом и по вкусу добавив в общую миску соль перемешиваем. Кабачковую массу выкладываем в сковороду столовой ложкой, формируем оладьи и обжариваем с двух сторон, причём, чтобы оладьи хорошо прожарились с обратной стороны, закрываем сковороду крышкой.
Выкладываем приготовленные оладьи на тарелку и подаем к столу.
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления оладьев из кабачков:
- Кабачки 1 кг.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Мука 250 гр.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Пищевая сода 1 ч.л.
- Соль по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Сушеные травы по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших и пышных оладьев из кабачков
Пошаговый рецепт приготовления оладьев из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для быстрого приготовления вкуснейших оладьев из кабачков по-домашнему.
Натираем на мелкой терке 1 кг. молодых кабачков в большую миску.
Очень мелко нарезаем 0,5 головки репчатого лука, 2 зуб. чеснока и выкладываем в емкость к кабачкам.
Добавляем по вкусу черный перец с сушеными травами.
В большую миску с овощами и специями просеиваем 250 гр. муки, добавляем 1 ч.л. пищевой соды.
Хорошо перемешиваем в миске все ингредиенты.
В отдельную емкость разбиваем куриные яйца.
Хорошо взбиваем яйца миксером до густой пены.
Взбитые яйца, чтобы оладьи получились пышными, добавляем о общую миску и перемешав все ингредиенты отставляем кабачковую массу на 30 минут.
По прошествии времени хорошо нагреваем сковороду с растительным маслом и по вкусу добавив в общую миску соль перемешиваем. Кабачковую массу выкладываем в сковороду столовой ложкой, формируем оладьи и обжариваем с двух сторон, причём, чтобы оладьи хорошо прожарились с обратной стороны, закрываем сковороду крышкой.
Выкладываем приготовленные оладьи на тарелку и подаем к столу.
Приятного всем аппетита, дорогие друзья!
Комментировать