Этот рецепт только кажется простым. Приготовив такую картошку, вам потом трудно поверить, что такой пряный аромат и насыщенный вкус получился благодаря самым простым манипуляциям. Ароматы чеснока и специй объединяются, образуя нечто особенное. Такая картошка особенно хороша с рыбой.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время запекания: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большом пластиковом пакете с застёжкой соедините все ингредиенты. Закройте пакет и хорошенько потрясите его, чтобы ингредиенты перемешались. Теперь всё это выложите на противень и поставьте на 35 минут в разогретую до 230 градусов духовку. Вот и всё, приятного аппетита!
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время запекания: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 700-800 г молодого картофеля - разрезать на четвертинки
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. измельчённого чеснока
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сушёного розмарина - измельчить
- 1/2 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/8 ч. л. перца
Приготовление:
В большом пластиковом пакете с застёжкой соедините все ингредиенты. Закройте пакет и хорошенько потрясите его, чтобы ингредиенты перемешались. Теперь всё это выложите на противень и поставьте на 35 минут в разогретую до 230 градусов духовку. Вот и всё, приятного аппетита!
Источник: tasteofhome.com
Комментировать