Такие макароны с фасолью и томатами — это самая настоящая Италия. Сочетание ингредиентов просто потрясающее — игра вкусов и ароматов на высоте. А ещё этот невероятный, яркий внешний вид блюда!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите макароны до готовности. Тем временем в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте чеснок 1 минуту, затем добавьте помидоры и фасоль, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне 5-7 минут.
2. Добавьте шпинат, маслины, соль и перец, готовьте на умеренном огне 2-3 минуты. Выложите готовый соус в кастрюлю с готовыми макаронами и перемешайте. Сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 250 г макарон (перьев)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 800-900 г помидоров - нарезать кубиками
- 450 г консервированной белой фасоли - промыть и обсушить
- 300 г шпината - нашинковать
- 50 г маслин - нарезать
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 50 г сыра - натереть
Приготовление:
1. Сварите макароны до готовности. Тем временем в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте чеснок 1 минуту, затем добавьте помидоры и фасоль, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне 5-7 минут.
2. Добавьте шпинат, маслины, соль и перец, готовьте на умеренном огне 2-3 минуты. Выложите готовый соус в кастрюлю с готовыми макаронами и перемешайте. Сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать