Огуречные роллы – вкусная и полезная альтернатива обычным роллам. Это блюдо послужит идеальной закуской на праздничном столе, а на его приготовление потребуется всего 15 минут.
Выход: 12 порций
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. С помощью овощечистки очистите длинный огурец от кожуры и нарежьте на очень тонкие плоские полоски. Положите их на бумажные полотенца, чтобы вытянуть лишнюю влагу.
2. Положите две огуречные полоски на разделочную доску или чистый стол. Каждую полоску смажьте тонким слоем хумуса, затем положите полоски друг на друга. Сверху выложите небольшое количество крошеного сыра фета, нарезанных оливок и помидоров черри.
3. Аккуратно и плотно скатайте полоски с начинкой в ролл. В каждый ролл вставьте небольшую веточку укропа. При желании сбрызните роллы свежим лимонным соком.
Изображение: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Выход: 12 порций
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Огурец – 1 шт.
- Хумус – 85 г
- Сыр Фета, крошеный – 40 г
- Оливки, нарезанные – 45 г
- Помидоры черри, нарезанные – 50 г
- Свежий укроп – несколько небольших веточек
- Лимонный сок, свежий – по желанию
Способ приготовления:
1. С помощью овощечистки очистите длинный огурец от кожуры и нарежьте на очень тонкие плоские полоски. Положите их на бумажные полотенца, чтобы вытянуть лишнюю влагу.
2. Положите две огуречные полоски на разделочную доску или чистый стол. Каждую полоску смажьте тонким слоем хумуса, затем положите полоски друг на друга. Сверху выложите небольшое количество крошеного сыра фета, нарезанных оливок и помидоров черри.
3. Аккуратно и плотно скатайте полоски с начинкой в ролл. В каждый ролл вставьте небольшую веточку укропа. При желании сбрызните роллы свежим лимонным соком.
Изображение: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Комментировать