Ароматные мясные рулетики с разнообразной начинкой — отменная закуска на любой праздничный стол и любое торжественное событие. Аппетитные мини-рулетики можно очень удобно использовать в качестве закуски на мероприятия, проходящие на свежем воздухе.
Общее время приготовления: 20 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 6
Ингредиенты для рулетиков с жареной говядиной:
 
Ингредиенты для рулетиков с ветчиной и индейкой:
Приготовление:
 
1. Для рулетиков с жареной говядиной: в небольшой емкости смешайте сливочный сыр, кинзу, перец и чеснок. Размажьте около 2 ст. л. приготовленной ароматной смеси на каждый кусочек говядины. Плотно сверните и оберните готовые рулетики пищевой пленкой.
 
2. Для рулетиков с ветчиной и индейкой: в другой емкости смешайте сливочный сыр, морковь, цукини и укроп. Размажьте около 2 ст. л. приготовленной ароматной смеси на каждый кусочек ветчины и индейки. Плотно сверните, оберните в фольгу. Поместите готовые рулетики на ночь в холодильник.
 
3. Порежьте мясные охлажденные роллы на кусочки размером 2,5-3 см. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию рулетиков с ветчиной и индейкой:
 
Энергетическая ценность на 1 порцию рулетиков с жареной говядиной:
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
    Общее время приготовления: 20 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 6
Ингредиенты для рулетиков с жареной говядиной:
- 120 г сливочного сыра, размягченного
 - 30 г нарезанной свежей кинзы
 - 2-3 ст. л. порезанного перца чили
 - 1 измельченный зубчик чеснока
 - 220 г тонко нарезанной жареной говядины
 
Ингредиенты для рулетиков с ветчиной и индейкой:
- 340 г сливочного сыра, размягченного
 - 80 г измельченной моркови
 - 60 г измельченного цуккини
 - 4 ч. л. измельченной зелени укропа
 - 220 г тонко нарезанной готовой к употреблению ветчины
 - 220 г тонко нарезанной готовой индейки
 
Приготовление:
1. Для рулетиков с жареной говядиной: в небольшой емкости смешайте сливочный сыр, кинзу, перец и чеснок. Размажьте около 2 ст. л. приготовленной ароматной смеси на каждый кусочек говядины. Плотно сверните и оберните готовые рулетики пищевой пленкой.
2. Для рулетиков с ветчиной и индейкой: в другой емкости смешайте сливочный сыр, морковь, цукини и укроп. Размажьте около 2 ст. л. приготовленной ароматной смеси на каждый кусочек ветчины и индейки. Плотно сверните, оберните в фольгу. Поместите готовые рулетики на ночь в холодильник.
3. Порежьте мясные охлажденные роллы на кусочки размером 2,5-3 см. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию рулетиков с ветчиной и индейкой:
- Калорий – 41
 - Жиров - 3 г
 - Белков – 3 г
 - Углеводов – 1 г
 - Холестерина - 15 мг
 - Натрия - 93 мг
 
Энергетическая ценность на 1 порцию рулетиков с жареной говядиной:
- Калорий – 28
 - Жиров - 2 г
 - Белков – 2 г
 - Углеводов – 1 г
 - Холестерина - 10 мг
 - Натрия - 68 мг
 
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        







Комментировать