Этот салат — не просто вкусное и ароматное блюдо, а ещё и самое настоящее лето в тарелке. Персики идеально сочетаются с малиной и вкуснейшим кремом на основе маскарпоне и сливок.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками персики (или нектарины), разложите их по четырём тарелкам. Посыпьте сахарной пудрой (15 г) и тимьяном.
2. Взбейте маскарпоне со сливками, экстрактом ванили и оставшейся сахарной пудрой до получения воздушной массы. Выложите крем ложкой на персики, а затем положите малину. Сверху посыпьте салат фисташками и сбрызните мёдом. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 2 спелых персика или нектарина
- 50 г сахарной пудры
- 1 ч. л. тимьяна
- 100 г маскарпоне
- 100 мл жирных сливок
- Капля ванильного экстракта
- 16 ягодок малины (крупной) - разрезать пополам
- Горсть фисташек - нарезать
- 1 ст. л. мёда
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками персики (или нектарины), разложите их по четырём тарелкам. Посыпьте сахарной пудрой (15 г) и тимьяном.
2. Взбейте маскарпоне со сливками, экстрактом ванили и оставшейся сахарной пудрой до получения воздушной массы. Выложите крем ложкой на персики, а затем положите малину. Сверху посыпьте салат фисташками и сбрызните мёдом. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать