Пикантные куриные крылышки в соевой глазури

Пикантные куриные крылышки в соевой глазури

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим восхитительные куриные крылышки в азиатском стиле. Для придания крылышкам той самой азиатской нотки мы используем соевую глазурь, которую приготовим сами. Ну а кунжут ещё больше подчеркнёт азиатский стиль наших крылышек. 

Время приготовления: до 30 минут

Порций: 2

Основные ингредиенты:


Для глазури:


Для подачи:
  • жареный кунжут


Приготовление:

1. Разогрейте масло примерно до 160 градусов.

2. Приправьте куриные крылышки с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте картофельным крахмалом.

3. Запекайте крылышки при 160 градусах примерно 7 минут.

4. Нагрейте растительное масло в кастрюле примерно до 180 градусов. Обжарьте крылышки до румяной корочки в масле около 3 минут. Выложите их на бумажные полотенца.

5. Сделайте глазурь. Для этого смешайте все ингредиенты для глазури в сковороде и доведите до кипения. Дальше слегка уменьшите огонь и варите, пока не получится достаточно густая глазурь. Полейте полученной глазурью крылышки.

6. Посыпьте кунжутом.

7. Наслаждайтесь!
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-28 22:16:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать