Сегодня мы приготовим восхитительные куриные крылышки в азиатском стиле. Для придания крылышкам той самой азиатской нотки мы используем соевую глазурь, которую приготовим сами. Ну а кунжут ещё больше подчеркнёт азиатский стиль наших крылышек.
Время приготовления: до 30 минут
Порций: 2
Основные ингредиенты:
Для глазури:
Для подачи:
Приготовление:
1. Разогрейте масло примерно до 160 градусов.
2. Приправьте куриные крылышки с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте картофельным крахмалом.
3. Запекайте крылышки при 160 градусах примерно 7 минут.
4. Нагрейте растительное масло в кастрюле примерно до 180 градусов. Обжарьте крылышки до румяной корочки в масле около 3 минут. Выложите их на бумажные полотенца.
5. Сделайте глазурь. Для этого смешайте все ингредиенты для глазури в сковороде и доведите до кипения. Дальше слегка уменьшите огонь и варите, пока не получится достаточно густая глазурь. Полейте полученной глазурью крылышки.
6. Посыпьте кунжутом.
7. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Время приготовления: до 30 минут
Порций: 2
Основные ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Картофельный крахмал
- Растительное масло - для жарки
Для глазури:
Для подачи:
- жареный кунжут
Приготовление:
1. Разогрейте масло примерно до 160 градусов.
2. Приправьте куриные крылышки с обеих сторон солью и перцем. Посыпьте картофельным крахмалом.
3. Запекайте крылышки при 160 градусах примерно 7 минут.
4. Нагрейте растительное масло в кастрюле примерно до 180 градусов. Обжарьте крылышки до румяной корочки в масле около 3 минут. Выложите их на бумажные полотенца.
5. Сделайте глазурь. Для этого смешайте все ингредиенты для глазури в сковороде и доведите до кипения. Дальше слегка уменьшите огонь и варите, пока не получится достаточно густая глазурь. Полейте полученной глазурью крылышки.
6. Посыпьте кунжутом.
7. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать