Это лучший рецепт для куриного филе, который только можно придумать. В то же время он до безумия прост. Такое куриное филе подойдёт и для обычного ужина в будний день, и для какого-то особого случая.
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске соедините растопленное сливочное масло с мёдом, горчицей, карри и кайенским перцем. Хорошо перемешайте. Поместите филе в форму для выпечки и полейте медово-горчичной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Маринуйте не менее 4 часов.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
3. Выньте филе из холодильника и запекайте под крышкой в разогретой духовке 10 минут. Снимите крышку и запекайте ещё примерно 10 минут или до готовности.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 80 мл растопленного сливочного масла
- 80 мл жидкого мёда
- 80 г дижонской горчицы
- 4 ч. л. приправы карри
- 1 щепотка молотого кайенского перца
Приготовление:
1. В миске соедините растопленное сливочное масло с мёдом, горчицей, карри и кайенским перцем. Хорошо перемешайте. Поместите филе в форму для выпечки и полейте медово-горчичной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Маринуйте не менее 4 часов.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
3. Выньте филе из холодильника и запекайте под крышкой в разогретой духовке 10 минут. Снимите крышку и запекайте ещё примерно 10 минут или до готовности.
Источник: allrecipes.com
Комментировать