Сочное куриное филе с горчицей и мёдом

Сочное куриное филе с горчицей и мёдом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это лучший рецепт для куриного филе, который только можно придумать. В то же время он до безумия прост. Такое куриное филе подойдёт и для обычного ужина в будний день, и для какого-то особого случая.

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В миске соедините растопленное сливочное масло с мёдом, горчицей, карри и кайенским перцем. Хорошо перемешайте. Поместите филе в форму для выпечки и полейте медово-горчичной смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Маринуйте не менее 4 часов.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. Выньте филе из холодильника и запекайте под крышкой в разогретой духовке 10 минут. Снимите крышку и запекайте ещё примерно 10 минут или до готовности.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт