Кабачки фри - просто, вкусно и быстро

Кабачки фри - просто, вкусно и быстро

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Надоела картошка фри? Приготовьте кабачки фри! Это вкуснейший гарнир, который подойдёт к мясу, птице, бургерам, рыбе и многому другому. Также кабачки фри можно подать как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом — получится очень вкусно.

Порций: 4

Ингредиенты:


Для соуса:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Нарежьте кабачки полосками, похожими на картошку фри.

3. В большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чеснок, базилик, соль и перец.

4. Взбейте яйца в небольшой миске.

5. Обваляйте кабачки в яйцах, а затем в панировке.

6. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Запекайте 15-20 минут, перевернув кабачки на середине процесса запекания.

7. Приготовьте соус, пока запекаются кабачки. Для этого смешайте все ингредиенты из списка для соуса в небольшой миске и поставьте в холодильник до использования.

8. Наслаждайтесь!
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-26 10:45:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать