Нет, это не тот классический брауни, к которому мы все привыкли. Сегодня мы приготовим что-то более свежее и оригинальное, а именно ванильный брауни с добавлением шоколадной крошки. Это вкусный, простой и в то же время модный десерт, который понравится и детям, и взрослым.
Время на подготовку:15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время приготовления: 1 час
Порций: 36
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для бисквита размером 25x38 см.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В другой миске смешайте сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар и ваниль до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте мучную смесь. Также добавьте шоколадную крошку. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме.
3. Выпекайте от 35 до 45 минут в разогретой духовке. Остудите готовый брауни в форме. Когда полностью остынет, нарежьте квадратами.
Источник: allrecipes.com
Время на подготовку:15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время приготовления: 1 час
Порций: 36
Ингредиенты:
- 270 г муки
- 2,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соли
- 170 г сливочного масла - размягченного
- 250 г сахара
- 250 г коричневого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 340 г шоколадной крошки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для бисквита размером 25x38 см.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В другой миске смешайте сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар и ваниль до однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте мучную смесь. Также добавьте шоколадную крошку. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме.
3. Выпекайте от 35 до 45 минут в разогретой духовке. Остудите готовый брауни в форме. Когда полностью остынет, нарежьте квадратами.
Источник: allrecipes.com
Комментировать