Какой Новый год без крабового салата? Вот и сегодня мы не будем отходить от старой доброй традиции и приготовим «пушистый» крабовый салат в несколько обновленном варианте. По-прежнему проверенные ингредиенты и всеми любимый вкус сохранится, а праздничный вид салата станет еще эффектнее!
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте свежий огурец, зеленый лук и свежий укроп. Крабовое мясо нарежьте небольшим кубиком. Треть объема крабового мяса (около 70 г) натрите на мелкой терке и оставьте для украшения салата.
3. Все нарезанные ингредиенты поместите в большую миску.
4. Отварите яйца вкрутую, очистите их, нарежьте также небольшим кубиком, затем отправьте в основной состав.
5. Теперь дело за твердым сыром. Натрите сыр на средней терке и треть всего объема сохраните также для украшения нашего салата.
6. Заправьте любимый крабовый салат майонезом, приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу. Сформируйте небольшие порционные горки из заправленного салата, а сверху украсьте его оставленным ранее тертым сыром и крабовым мясом. Крабовый салат под «пушистой шубкой» готов вас снова радовать. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
- 1 свежий огурец
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 20 г перьев зеленого лука
- 20 г свежего укропа
- Майонез - по вкусу
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте свежий огурец, зеленый лук и свежий укроп. Крабовое мясо нарежьте небольшим кубиком. Треть объема крабового мяса (около 70 г) натрите на мелкой терке и оставьте для украшения салата.
3. Все нарезанные ингредиенты поместите в большую миску.
4. Отварите яйца вкрутую, очистите их, нарежьте также небольшим кубиком, затем отправьте в основной состав.
5. Теперь дело за твердым сыром. Натрите сыр на средней терке и треть всего объема сохраните также для украшения нашего салата.
6. Заправьте любимый крабовый салат майонезом, приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу. Сформируйте небольшие порционные горки из заправленного салата, а сверху украсьте его оставленным ранее тертым сыром и крабовым мясом. Крабовый салат под «пушистой шубкой» готов вас снова радовать. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish
Комментировать