Ресторанный крем-суп из помидоров в домашних условиях

Ресторанный крем-суп из помидоров в домашних условиях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Томатный крем-суп — это так просто и вкусно. Здорово, что настоящее ресторанное блюдо можно без проблем воспроизвести у себя на кухне. Воспользовавшись этим рецептом, вы с лёгкостью приготовите вкуснейший крем-суп из помидоров!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте сливочное масло и оливковое масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне. Обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, воду, сахар, соль, перец, чили в хлопьях, семена сельдерея и орегано. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.

2. Снимите с огня и пюрируйте суп с помощью погружного блендера. Поставьте суп на огонь ещё на 5 минут и добавьте специй по вкусу, если хотите. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-26 11:05:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать