Иногда девушки на Алимеро делятся своими рецептами приготовления рулетов из лаваша. Раньше я их довольно часто готовила, но за последние несколько месяцев что-то не делала ни разу. Сегодня же мне муж напомнил об этой вкусной закуске, и я решила ее приготовить.
Закуски, приготовленные с использованием лаваша — это большое поле для кулинарных экспериментов. Существует огромное множество рецептов, где он используется. И мой рецепт является одним из их огромного количества. Я хочу вас с ним познакомить.
Эта закуска меня очень выручает именно в летнюю пору года. Так как сейчас практически во всех регионах стоит ужасная знойная жара, а при такой температуре совсем не хочется долго возиться с каким-либо блюдом. Да и к тому же у жаркой печки стоять нет никаких сил. При этом семью кормить всё равно надо, именно поэтому я ищу варианты приготовления еды полегче. К таким блюдам и относится данный рулет.
Мой рулет получается довольно-таки нарядным и разноцветным, а также очень нежным и приятным на вкус. Если у вас какой-то праздник или важное событие, то это блюдо будет приятным и неожиданным дополнением к вашему столу.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яичко поставьте вариться и варите его подольше, чтоб оно хорошо сварилось до крутой консистенции. Варенное яичко опустите в холодную воду, тогда оно будет легче чиститься.
Пока яичко варится, плавленый сырок помните вилкой или натрите на крупной терке.
Вареное яичко очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.
В тарелке сделайте салат из плавленого сырочка, яичка, корейской моркови, порезанной зелени укропа.
Все приправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Лаваш расстелите на столе и намажьте его тонким слоем приготовленным салатом.
Заверните лаваш рулетом и оберните пищевой пленкой, это позволит рулету лучше и быстрее пропитаться.
Отправьте лаваш в холодильник, а через 2 часа можно подавать.
Закуски, приготовленные с использованием лаваша — это большое поле для кулинарных экспериментов. Существует огромное множество рецептов, где он используется. И мой рецепт является одним из их огромного количества. Я хочу вас с ним познакомить.
Эта закуска меня очень выручает именно в летнюю пору года. Так как сейчас практически во всех регионах стоит ужасная знойная жара, а при такой температуре совсем не хочется долго возиться с каким-либо блюдом. Да и к тому же у жаркой печки стоять нет никаких сил. При этом семью кормить всё равно надо, именно поэтому я ищу варианты приготовления еды полегче. К таким блюдам и относится данный рулет.
Мой рулет получается довольно-таки нарядным и разноцветным, а также очень нежным и приятным на вкус. Если у вас какой-то праздник или важное событие, то это блюдо будет приятным и неожиданным дополнением к вашему столу.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яичко поставьте вариться и варите его подольше, чтоб оно хорошо сварилось до крутой консистенции. Варенное яичко опустите в холодную воду, тогда оно будет легче чиститься.
Пока яичко варится, плавленый сырок помните вилкой или натрите на крупной терке.
Вареное яичко очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.
В тарелке сделайте салат из плавленого сырочка, яичка, корейской моркови, порезанной зелени укропа.
Все приправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Лаваш расстелите на столе и намажьте его тонким слоем приготовленным салатом.
Заверните лаваш рулетом и оберните пищевой пленкой, это позволит рулету лучше и быстрее пропитаться.
Отправьте лаваш в холодильник, а через 2 часа можно подавать.
А начинку для рулетов, можно использовать любой салат. Я даже когда оливье использовала, было очень вкусно.
Комментировать