Рецепты на Новый год

Салат из крабовых палочек с корейской морковью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салатик из крабовых палочек с сыром и корейской морковью – это еще один вариант вкуснейшей закуски для праздничного стола. Уверена, что необычный вкус такого салата непременно понравится вам и вашим гостям.

К тому же, готовится такой салат достаточно просто, больших временных или трудовых затрат не требует. А ингредиенты используются вполне доступные.
 
Сложность – все очень просто
 
Время приготовления – если все ингредиенты уже подготовлены, тогда на сборку самого салата не понадобится много времени – всего лишь около 20 минут; если нет, тогда добавьте время на варку яиц и приготовление моркови по-корейски
 
Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 г
  • Свежий укроп – несколько веток
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Лук зеленый – несколько перьев
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Майонез для заправки – по вкусу
  • Соль – по вкусу


Как приготовить:

Собственно, сам салат, когда все необходимые продукты по списку уже подготовлены, собирается очень легко и достаточно быстро, ведь все, что нужно – это просто нарезать все ингредиенты.
 
Итак, нарезаем твердый сыр кубиками (как вариант, можно сыр пустить на терку).

Дальше измельчаем предварительно отваренные вкрутую и уже остывшие яйца (опять же, с помощью ножа или терки).

После выкладываем корейскую морковку (покупную или домашнего приготовления – какую вы больше любите).

И режем крабовые палочки кубиками.

Измельчаем перья зеленого лучка.

И зелень укропа. Вместо укропа можно использовать любую другую зелень по своему вкусу.

Теперь солим по вкусу. Перемешиваем. И уже непосредственно перед тем, как подать салат на стол, заправляем его майонезом.

Вот и готов салатик с крабовыми палочками и корейской морковью! 
 
Получается он очень вкусным и необычным – сочетание всех ингредиентов придает в итоге удивительный вкус всему блюду!

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-29 20:35:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2018-12-30 13:02:19
Мария Майорова (Позднякова)
Спасибо! Обязательно буду готовить! 

Комментировать