Приготовить такой салат не составит труда никому – ни мужчине, ни только начинающей молодой хозяюшке! Рецепт очень простой, а вот набор необходимых для него продуктов вдохновляет – блюдо получается невероятно сытным и очень вкусным! Как раз то, что нужно для череды праздничных застолий, которые традиционно имеют место в начале каждого года…
Для приготовления салата «Обжорка» с куриным филе нам понадобится:
Уровень сложности приготовления такого салата достаточно низкий
Необходимое для этого время: если с учётом отваривания курицы, то минут 40, а если вы сварили филе заранее, то буквально четверть часа
Ход предлагаемых действий:
Итак, приступаем к приготовлению салата «Обжорка».
Для начала предлагаю порезать мелким кубиком маринованные огурцы.
Измельчённые огурчики выкладываем в большой стеклянный салатник.
Далее добавляем к огурцам половину баночки консервированного зелёного горошка, предусмотрительно сцедив с него ненужную жидкость.
Далее примемся за куриное филе. У меня оно было уже заранее отварено и остужено. Готовила я его под крышкой в течение 20 минут после закипания, залив холодной водой и добавив щепотку соли, пару-тройку горошин чёрного перца и лавровый листочек.
Остывшее куриное филе нарезаем небольшим кубиком.
А затем отправляем его в стеклянный салатник к маринованным огурцам и консервированному горошку.
Теперь добавляем к остальным компонентам нашего салата «Обжорка» необходимое количество корейской морковки (она у меня практически всегда готова на всякий пожарный случай).
Добавляем теперь немного майонеза.
И перемешиваем салат. Соли я вообще не добавляла, поскольку в каждом ингредиенте салата она присутствует.
Салат «Обжорка» с куриным филе готов.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления салата «Обжорка» с куриным филе нам понадобится:
- 4 маринованных огурца
- полбанки консервированного горошка
- 150 г корейской морковки (у меня домашнего приготовления)
- 2-3 ст.л. майонеза (я брала с наименьшим процентом жирности)
Уровень сложности приготовления такого салата достаточно низкий
Необходимое для этого время: если с учётом отваривания курицы, то минут 40, а если вы сварили филе заранее, то буквально четверть часа
Ход предлагаемых действий:
Итак, приступаем к приготовлению салата «Обжорка».
Для начала предлагаю порезать мелким кубиком маринованные огурцы.
Измельчённые огурчики выкладываем в большой стеклянный салатник.
Далее добавляем к огурцам половину баночки консервированного зелёного горошка, предусмотрительно сцедив с него ненужную жидкость.
Далее примемся за куриное филе. У меня оно было уже заранее отварено и остужено. Готовила я его под крышкой в течение 20 минут после закипания, залив холодной водой и добавив щепотку соли, пару-тройку горошин чёрного перца и лавровый листочек.
Остывшее куриное филе нарезаем небольшим кубиком.
А затем отправляем его в стеклянный салатник к маринованным огурцам и консервированному горошку.
Теперь добавляем к остальным компонентам нашего салата «Обжорка» необходимое количество корейской морковки (она у меня практически всегда готова на всякий пожарный случай).
Добавляем теперь немного майонеза.
И перемешиваем салат. Соли я вообще не добавляла, поскольку в каждом ингредиенте салата она присутствует.
Салат «Обжорка» с куриным филе готов.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать