Салат с сухариками и колбасой — вкусный, оригинальный и очень сытный! Продукты для его приготовления используются самые обычные, но их сочетание получается очень удачным. Люблю такие вкусные рецепты.
Чтобы приготовить этот праздничный салатик с сухариками и колбасой уходит минут 20. А съедается он гораздо быстрее!
Для приготовления этого салата с сухариками нужно взять:
![]()
Этого количества продуктов хватит, чтобы накормить 2-3 человек, в зависимости от аппетита едоков.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и почистить. Порезать брусочками. Для этого яйца надо вначале порезать на кружки, а потом уже на брусочки.
Колбасу освободить от оболочки и также порезать брусочками. Манипуляции схожи с яйцами.
Примечание. Колбасу для этого блюда можно брать любую, но более вкусно получается с копченой.
Таким же способом порезать и соленые огурцы.
![]()
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость и высыпать кукурузу к подготовленным ингредиентам.
![]()
Зеленый лук помыть, мелко порезать и добавить в тарелку. Часть оставить для украшения салата.
![]()
Открыть упаковку сухариков и высыпать их. Отобрать несколько ровных сухариков для украшения салата.
![]()
Примечание. Для этого салата сухарики лучше брать со вкусом бекона, ветчины, сыра, грибов или хрена. Не подойдут сухарики со вкусом рыбы, креветок, икры и другими морепродуктами.
Добавить к продуктам майонез и при необходимости — соль.
![]()
Перемешать.
![]()
Дать салату немного постоять, чтобы сухарики размягчились, да и весь салат пропитался их вкусом и ароматом.
![]()
Выложить на тарелку горкой и украсить отложенными сухариками и зеленым луком.
Чтобы приготовить этот праздничный салатик с сухариками и колбасой уходит минут 20. А съедается он гораздо быстрее!
Для приготовления этого салата с сухариками нужно взять:
- сухарики 1 п. (100 г)
- колбасу копченую 100 г
- кукурузу консервированную 1 б.
- майонез 1 п.
- яйца 4 шт.
- огурцы соленые 2-3 шт.
- лук зеленый
- соль
![](/img/rsz/414/291/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F07%2F20%2F03d938_wmark.jpg)
Этого количества продуктов хватит, чтобы накормить 2-3 человек, в зависимости от аппетита едоков.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и почистить. Порезать брусочками. Для этого яйца надо вначале порезать на кружки, а потом уже на брусочки.
Колбасу освободить от оболочки и также порезать брусочками. Манипуляции схожи с яйцами.
Примечание. Колбасу для этого блюда можно брать любую, но более вкусно получается с копченой.
Таким же способом порезать и соленые огурцы.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F07%2F20%2F9fa0d5_wmark.jpg)
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость и высыпать кукурузу к подготовленным ингредиентам.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F07%2F20%2Fd913c9_wmark.jpg)
Зеленый лук помыть, мелко порезать и добавить в тарелку. Часть оставить для украшения салата.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F07%2F20%2Fd3e9b7_wmark.jpg)
Открыть упаковку сухариков и высыпать их. Отобрать несколько ровных сухариков для украшения салата.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F07%2F20%2F994ee5_wmark.jpg)
Примечание. Для этого салата сухарики лучше брать со вкусом бекона, ветчины, сыра, грибов или хрена. Не подойдут сухарики со вкусом рыбы, креветок, икры и другими морепродуктами.
Добавить к продуктам майонез и при необходимости — соль.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F07%2F20%2F71a375_wmark.jpg)
Перемешать.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F07%2F20%2F6c51be_wmark.jpg)
Дать салату немного постоять, чтобы сухарики размягчились, да и весь салат пропитался их вкусом и ароматом.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F85%2F2012%2F07%2F20%2F7af241_wmark.jpg)
Выложить на тарелку горкой и украсить отложенными сухариками и зеленым луком.
Комментировать