Салат с сухариками и колбасой — вкусный, оригинальный и очень сытный! Продукты для его приготовления используются самые обычные, но их сочетание получается очень удачным. Люблю такие вкусные рецепты.
Чтобы приготовить этот праздничный салатик с сухариками и колбасой уходит минут 20. А съедается он гораздо быстрее!
Для приготовления этого салата с сухариками нужно взять:
Этого количества продуктов хватит, чтобы накормить 2-3 человек, в зависимости от аппетита едоков.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и почистить. Порезать брусочками. Для этого яйца надо вначале порезать на кружки, а потом уже на брусочки.
Колбасу освободить от оболочки и также порезать брусочками. Манипуляции схожи с яйцами.
Примечание. Колбасу для этого блюда можно брать любую, но более вкусно получается с копченой.
Таким же способом порезать и соленые огурцы.
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость и высыпать кукурузу к подготовленным ингредиентам.
Зеленый лук помыть, мелко порезать и добавить в тарелку. Часть оставить для украшения салата.
Открыть упаковку сухариков и высыпать их. Отобрать несколько ровных сухариков для украшения салата.
Примечание. Для этого салата сухарики лучше брать со вкусом бекона, ветчины, сыра, грибов или хрена. Не подойдут сухарики со вкусом рыбы, креветок, икры и другими морепродуктами.
Добавить к продуктам майонез и при необходимости — соль.
Перемешать.
Дать салату немного постоять, чтобы сухарики размягчились, да и весь салат пропитался их вкусом и ароматом.
Выложить на тарелку горкой и украсить отложенными сухариками и зеленым луком.
Чтобы приготовить этот праздничный салатик с сухариками и колбасой уходит минут 20. А съедается он гораздо быстрее!
Для приготовления этого салата с сухариками нужно взять:
- сухарики 1 п. (100 г)
- колбасу копченую 100 г
- кукурузу консервированную 1 б.
- майонез 1 п.
- яйца 4 шт.
- огурцы соленые 2-3 шт.
- лук зеленый
- соль
Этого количества продуктов хватит, чтобы накормить 2-3 человек, в зависимости от аппетита едоков.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и почистить. Порезать брусочками. Для этого яйца надо вначале порезать на кружки, а потом уже на брусочки.
Колбасу освободить от оболочки и также порезать брусочками. Манипуляции схожи с яйцами.
Примечание. Колбасу для этого блюда можно брать любую, но более вкусно получается с копченой.
Таким же способом порезать и соленые огурцы.
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость и высыпать кукурузу к подготовленным ингредиентам.
Зеленый лук помыть, мелко порезать и добавить в тарелку. Часть оставить для украшения салата.
Открыть упаковку сухариков и высыпать их. Отобрать несколько ровных сухариков для украшения салата.
Примечание. Для этого салата сухарики лучше брать со вкусом бекона, ветчины, сыра, грибов или хрена. Не подойдут сухарики со вкусом рыбы, креветок, икры и другими морепродуктами.
Добавить к продуктам майонез и при необходимости — соль.
Перемешать.
Дать салату немного постоять, чтобы сухарики размягчились, да и весь салат пропитался их вкусом и ароматом.
Выложить на тарелку горкой и украсить отложенными сухариками и зеленым луком.
Комментировать