У каждого есть свое любимое кафе или ресторан, где нравится всё: как меню, так и атмосфера. У нас с любимым тоже такое имеется. Но не всегда есть время туда заглянуть. Поэтому иногда мы стараемся сами воспроизвести те же блюда на домашней кухне.
Сейчас зима, организм требует витаминов, поэтому в этот раз мы приготовили салат «Сезонный». Он очень прост, никаких способностей не требует, но приятно порадует вас, особенно зимой.
Ингредиенты (на 2 порции):
Помидоры – 300 г
Огурцы – на 300-400 г
Пекинская капуста (средняя) – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Маслины с косточками – 1 банка
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Петрушка
Специи по вкусу
Соль
Оливковое или подсолнечное (нерафинированное) масло
Способ приготовления:
Салат получился точь-в-точь как в любимом ресторане. Я решила подать салат перед горячим, до которого так и не дошло. А всё потому, что, не смотря на то, что салат овощной, он оказался очень сытным.
Приятного аппетита!
Сейчас зима, организм требует витаминов, поэтому в этот раз мы приготовили салат «Сезонный». Он очень прост, никаких способностей не требует, но приятно порадует вас, особенно зимой.
Ингредиенты (на 2 порции):
Помидоры – 300 г
Огурцы – на 300-400 г
Пекинская капуста (средняя) – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Маслины с косточками – 1 банка
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Петрушка
Специи по вкусу
Соль
Оливковое или подсолнечное (нерафинированное) масло
Способ приготовления:
- крупно нарезать помидоры
- петрушку
- разделить пекинскую капусту на листики
Салат получился точь-в-точь как в любимом ресторане. Я решила подать салат перед горячим, до которого так и не дошло. А всё потому, что, не смотря на то, что салат овощной, он оказался очень сытным.
Приятного аппетита!
Комментировать