Этот суп я открыла не так давно, но он уже прочно вошел в меню моей семьи. Суп обладает приятным сырным вкусом и является очень сытным.
При его приготовлении я не использую морковку, лук и прочие овощи. Мне кажется, они только портят его.
Готовится данный суп от 1 до 2,5 часов. Не стоит удивляться столь широкому временному диапазону. На него оказывает огромное влияние вид мяса и время его варки.
Для приготовления супа нужно взять:
Приготовление
Сварить из мяса бульон. Время варки зависит от мяса. Если вы взяли говядину или свинину, то понадобится часа 2, если же вы остановились на курице, то вполне хватит минут 40.
Кстати, я использую второй бульон, т. е. вначале варю мясо минут 30, затем сливаю бульон, заливаю водой и снова варю. В этом случае бульон получается не таким жирным.
Достать мясо, мелко порезать его и вернуть обратно в бульон.
Грибы помыть, порезать и пожарить до готовности.
Картошку почистить, помыть, порезать кубиками.
Бульон слегка посолить и положить в него картошку. Соли нужно меньше, чем обычно, потому что соленость придадут супу сырки.
Сырки освободить от упаковки и натереть на терке или мелко порезать.
За 2-3 минуты до окончания варки добавить в суп измельченные сырки. Кстати, сырки можно вообще не резать, а положить целиком, но тогда есть риск, что они плохо расплавятся и в супе будут встречаться куски из этого продукта.
Суп должен приобрести однородную консистенцию, это значит, что сырки полностью расплавились.
В конце добавить в суп специи, лавровый лист, грибы, зелень. При подаче можно положить немного сливочного масла.
При его приготовлении я не использую морковку, лук и прочие овощи. Мне кажется, они только портят его.
Готовится данный суп от 1 до 2,5 часов. Не стоит удивляться столь широкому временному диапазону. На него оказывает огромное влияние вид мяса и время его варки.
Для приготовления супа нужно взять:
- сырок плавленый 2 шт.
- грибы свежие 200 г
- картошку 3 шт.
- соль
- лавровый лист
- специи
- сливочное масло
- растительное масло
Приготовление
Сварить из мяса бульон. Время варки зависит от мяса. Если вы взяли говядину или свинину, то понадобится часа 2, если же вы остановились на курице, то вполне хватит минут 40.
Кстати, я использую второй бульон, т. е. вначале варю мясо минут 30, затем сливаю бульон, заливаю водой и снова варю. В этом случае бульон получается не таким жирным.
Достать мясо, мелко порезать его и вернуть обратно в бульон.
Грибы помыть, порезать и пожарить до готовности.
Картошку почистить, помыть, порезать кубиками.
Бульон слегка посолить и положить в него картошку. Соли нужно меньше, чем обычно, потому что соленость придадут супу сырки.
Сырки освободить от упаковки и натереть на терке или мелко порезать.
За 2-3 минуты до окончания варки добавить в суп измельченные сырки. Кстати, сырки можно вообще не резать, а положить целиком, но тогда есть риск, что они плохо расплавятся и в супе будут встречаться куски из этого продукта.
Суп должен приобрести однородную консистенцию, это значит, что сырки полностью расплавились.
В конце добавить в суп специи, лавровый лист, грибы, зелень. При подаче можно положить немного сливочного масла.
Комментировать