Сочные свиные стейки под сметанным соусом

Сочные свиные стейки под сметанным соусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда-либо пробовали. Лучше всего подавать их с макаронами или варёным рисом.

Время приготовления: 8 часов 45 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 6 свиных стейков
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сушёный чеснок - по вкусу
  • 60 г муки
  • 1 крупная луковица - нарезать тонкими полукольцами
  • 2 куриных бульонных кубика
  • 500 мл кипятка
  • 2 ст. л. муки


Приготовление:

1. Приправьте свиные стейки солью, перцем и чесночным порошком, а затем обваляйте в муке. В сковороде на среднем огне слегка обжарьте стейки до лёгкой румяной корочки в небольшом количестве масла.

2. Поместите стейки в мультиварку и положите сверху лук. Бульонные кубики разведите в кипятке и вылейте на свинину. Выберите режим «медленноварка» и готовьте 7-8 часов.

3. В небольшой миске смешайте 2 ст. л. муки со сметаной, а затем положите в мультиварку и перемешайте с соком, который образовался после приготовления мяса. Включите режим высокой мощности на 15–30 минут или пока соус не загустеет. Подавайте соус к свиным стейкам.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-18 11:33:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать