Это самые нежные и сочные свиные отбивные, которые вы когда-либо пробовали. Лучше всего подавать их с макаронами или варёным рисом.
Время приготовления: 8 часов 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приправьте свиные стейки солью, перцем и чесночным порошком, а затем обваляйте в муке. В сковороде на среднем огне слегка обжарьте стейки до лёгкой румяной корочки в небольшом количестве масла.
2. Поместите стейки в мультиварку и положите сверху лук. Бульонные кубики разведите в кипятке и вылейте на свинину. Выберите режим «медленноварка» и готовьте 7-8 часов.
3. В небольшой миске смешайте 2 ст. л. муки со сметаной, а затем положите в мультиварку и перемешайте с соком, который образовался после приготовления мяса. Включите режим высокой мощности на 15–30 минут или пока соус не загустеет. Подавайте соус к свиным стейкам.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 8 часов 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 6 свиных стейков
- Соль, перец - по вкусу
- Сушёный чеснок - по вкусу
- 60 г муки
- 1 крупная луковица - нарезать тонкими полукольцами
- 2 куриных бульонных кубика
- 500 мл кипятка
- 2 ст. л. муки
- 225 г сметаны
Приготовление:
1. Приправьте свиные стейки солью, перцем и чесночным порошком, а затем обваляйте в муке. В сковороде на среднем огне слегка обжарьте стейки до лёгкой румяной корочки в небольшом количестве масла.
2. Поместите стейки в мультиварку и положите сверху лук. Бульонные кубики разведите в кипятке и вылейте на свинину. Выберите режим «медленноварка» и готовьте 7-8 часов.
3. В небольшой миске смешайте 2 ст. л. муки со сметаной, а затем положите в мультиварку и перемешайте с соком, который образовался после приготовления мяса. Включите режим высокой мощности на 15–30 минут или пока соус не загустеет. Подавайте соус к свиным стейкам.
Источник: allrecipes.com
Комментировать