Я очень люблю пасту. По-простому — это любые макаронные изделия: ракушки, спагетти, лапша, бантики, гнезда. Моя доченька тоже большая любительница этого продукта. А вот мужу моему угодить трудно. Он у меня — суши-повар и работает в одном из лучших ресторанов нашего города. Именно по этой причине удивить его очень трудно.
Но с этим итальянским салатом я не промахнулась. Муж оценил мои старания и с удовольствием съел порцию. Такое блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
Слегка острые колбаски дополняют невыразительный вкус пасты. Овощной соус тут также прекрасно сочетается с остальными продуктами. Порой бывает трудно накормить овощами ребенка, а тут, приятное с полезным.
Колбаски вы можете взять в принципе любые, которые вам по душе. У меня охотничьи, потому как муж очень их уважает. Да и процент мяса в их составе радует.
Для приготовления вам понадобится:
Первым делом отварите фарфалле, как это указано в инструкции. Откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть.
Разогрейте сковороду, налейте 2 столовые ложки оливкового масла и отправьте туда тушиться овощи.
Нарежьте чеснок не очень мелко. Так лучше передастся вкус.
Присоединяем его к овощам и тушим 5 минут.
Нарежьте колбаски на кружочки.
Колбаски также идут в сковороду. Дайте им хорошо прогреться.
Подмешайте томат-пасту, добавьте 1/2 чайной ложки сахара, соль, перец и все вместе тушите 5 минут.
Соедините фарфалле с соусом, и блюдо готово к подаче. Как видите, все очень просто. Приготовление займет у вас не более 30-ти минут.
Вкусный, красивый и сытный салатик порадует не только ваш желудок, но и глаз!
Желаю вам кулинарного вдохновения и приятного аппетита!
Но с этим итальянским салатом я не промахнулась. Муж оценил мои старания и с удовольствием съел порцию. Такое блюдо можно есть как горячим, так и холодным.
Слегка острые колбаски дополняют невыразительный вкус пасты. Овощной соус тут также прекрасно сочетается с остальными продуктами. Порой бывает трудно накормить овощами ребенка, а тут, приятное с полезным.
Колбаски вы можете взять в принципе любые, которые вам по душе. У меня охотничьи, потому как муж очень их уважает. Да и процент мяса в их составе радует.
Для приготовления вам понадобится:
- 200 г замороженных овощей (набор может быть любым, который вам нравится)
- 250 г макаронов фарфалле
- 4 охотничьи колбаски ( у меня по 10 см в длину)
- 2 ст.л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Первым делом отварите фарфалле, как это указано в инструкции. Откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть.
Разогрейте сковороду, налейте 2 столовые ложки оливкового масла и отправьте туда тушиться овощи.
Нарежьте чеснок не очень мелко. Так лучше передастся вкус.
Присоединяем его к овощам и тушим 5 минут.
Нарежьте колбаски на кружочки.
Колбаски также идут в сковороду. Дайте им хорошо прогреться.
Подмешайте томат-пасту, добавьте 1/2 чайной ложки сахара, соль, перец и все вместе тушите 5 минут.
Соедините фарфалле с соусом, и блюдо готово к подаче. Как видите, все очень просто. Приготовление займет у вас не более 30-ти минут.
Вкусный, красивый и сытный салатик порадует не только ваш желудок, но и глаз!
Желаю вам кулинарного вдохновения и приятного аппетита!
Комментировать