Перед вами вариант ещё одного салата к новогоднему столу — из картофеля, сельдерея и майонеза. Добавив в этим продуктам ещё несколько компонентов, мы получим по-настоящему сбалансированный салат, который понравится вам и вашим гостям.
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите картофель до готовности в подсоленной воде — это должно занять примерно 15 минут. После этого остудите картошку.
2. Теперь отварите яйца в течение 10-12 минут, затем остудите их, очистите и нарежьте.
3. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до однородного золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку и покрошите.
4. Остывший картофель нарежьте, не снимая кожуры. Положите его в большую миску вместе с яйцами, беконом, луком и сельдереем. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте. Поставьте салат на 1 час в холодильник перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 900 г молодого картофеля
- 6 яиц
- 450 г бекона
- 1 луковица - мелко нарезать
- 1 стебель сельдерея - мелко нарезать
- 500 г майонеза
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварите картофель до готовности в подсоленной воде — это должно занять примерно 15 минут. После этого остудите картошку.
2. Теперь отварите яйца в течение 10-12 минут, затем остудите их, очистите и нарежьте.
3. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до однородного золотистого цвета. Переложите бекон на тарелку и покрошите.
4. Остывший картофель нарежьте, не снимая кожуры. Положите его в большую миску вместе с яйцами, беконом, луком и сельдереем. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте. Поставьте салат на 1 час в холодильник перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Комментировать