Не сложный, но такой вкусный и насыщенный салатик! Его можно приготовить в любой день на ужин, или же специально к приходу гостей.
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите картошку в кастрюле с подсоленной водой до готовности (20-25 минут). Слейте воду и остудите картофель.
2. Смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и укроп, приправьте солью и перцем. Очистите картошку и нарежьте кусочками по 2-3 см. Добавьте её в майонезную смесь. Теперь положите сельдерей, лук (ялтинский), яйца и зелёный лук. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Источник: marthastewart.com
Порций: 8
Ингредиенты:
- 8 средних картофелин
- Крупная соль
- 1,5 стакана майонеза
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. нарезанного свежего укропа
- Свежемолотый перец
- 3 стебля сельдерея, очищенные и тонко нарезанные
- 1,5 стакана мелко нарезанного ялтинского лука
- 3 стрелки зелёного лука, тонко нарезанные
- 6 яиц сваренных вкрутую, нарезанных
Приготовление:
1. Сварите картошку в кастрюле с подсоленной водой до готовности (20-25 минут). Слейте воду и остудите картофель.
2. Смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и укроп, приправьте солью и перцем. Очистите картошку и нарежьте кусочками по 2-3 см. Добавьте её в майонезную смесь. Теперь положите сельдерей, лук (ялтинский), яйца и зелёный лук. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Источник: marthastewart.com
Комментировать