Чтобы сделать домашнюю выпечку законченной и полноценной, в большинстве случае необходима глазурь. Чтобы приготовить её, нужно совершить несколько простых действий. 10 минут и вкуснейшая шоколадная глазурь готова!
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятите сливки и перелейте их в жаропрочную миску с шоколадом, сливочным маслом и кукурузным сиропом (мёдом). Оставьте на 1 минуту, затем размешайте до однородности. Дайте глазури остыть и загустеть. Вот в принципе и всё, можно использовать шоколадную глазурь по назначению или же просто кушать ложкой!
Фото: Charles Schiller
Источник: countryliving.com
Порций: 1
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 1/2 стакана жирных сливки
- 110 г тёмного шоколада, произвольно нарезанного
- 1 ст. л. сливочного масла масло
- 3 ст. л. кукурузного сиропа или жидкого мёда
Приготовление:
Вскипятите сливки и перелейте их в жаропрочную миску с шоколадом, сливочным маслом и кукурузным сиропом (мёдом). Оставьте на 1 минуту, затем размешайте до однородности. Дайте глазури остыть и загустеть. Вот в принципе и всё, можно использовать шоколадную глазурь по назначению или же просто кушать ложкой!
Фото: Charles Schiller
Источник: countryliving.com
Комментировать