Украшение салатов — важный момент перед подачей на праздничный стол закусок. Мы воспринимаем все в первую очередь глазами, поэтому мы расскажем вам какие украшения салатов самые популярные и как сделать из обычного салата художественный шедевр.
Украшение блюд – сродни искусству. Оригинально украшенное блюдо в праздник (а тем более в будни) создает атмосферу радости, удивления и возбуждает аппетит.
Мне очень нравится делать различные украш...
Яркий и сытный слоеный салат, приготовленный по американскому рецепту, поразит вас эффектной подачей и своим нетривиальным вкусом. Получаса будет достаточно, чтобы украсить ваш праздничный стол именно...
С приближением Нового года каждая из нас задумывается о том, чем же будет изобиловать праздничный стол. Все мы начинаем составлять праздничное меню, искать идеи для украшения блюд. Поэтому сегодня я х...
«Три поросёнка» – так называется закуска, способом оформления которой спешу поделиться с вами, ведь до Нового 2019 года осталось уже совсем немного! Вся прелесть в том, что при такой подаче вы можете...
Не за горами новый 2020 год. Этот год пройдет под знаком крысы. На столе будут в самый раз салаты украшенные фигурками этого животного. Сегодня я вам предлагаю рецепт вкусного новогоднего салатика с ч...
Сегодня мне хочется поговорить про оформление салатов. Ведь правильно оформленный салат привлекает внимание и служит украшением стола. Есть множество вариантов для украшения, иногда просто достаточно...
Отличный рецепт приготовления классического салата «Оливье» с говядиной, овощами, солеными огурцами и зеленым горошком под сметанно-майонезным соусом, который приятно удивит своими замечательными вкус...
Нисуаз — салат-загадка, точного рецепта которого не существует. За основу своего салата взяла идею Джейми Оливера. Для более сытного варианта он предложил добавить в салат мелкий картофель. Получилась...
Легкий и несложный вариант салата с тунцом, овощами и перепелиными яйцами. Приготовить такой салат не составит труда, да и времени потребуется не много. Красиво выкладываем все составляющие в порционн...