Если вы никогда не пробовали яблочный крисп, тогда пришло время это исправить, ведь такой десерт идеально подходит как раз к холодному времени года. Вам понадобится только несколько простых продуктов, чтобы получить изысканное и вкусное блюдо.
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
Включите духовку на 180 градусов. Смешайте яблоки, 40 г сахара и 2 ст. л. сливочного масла в форме для запекания на 2 литра.
Смешайте овсяные хлопья, цельнозерновую муку, корицу, соль, 40 г сахара и оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла в небольшой миске. Высыпьте овсяную смесь на яблоки и поставьте в духовку на 50-60 минут. Готово!
Фото: Annabel Mehran
Источник: bonappetit.com
Порций: 8
Ингредиенты:
- 6 средних яблок - очистить, нарезать дольками
- 80 г сахара
- 6 ст. л. сливочного масла - растопить
- 70 г овсяных хлопьев
- 40 г цельнозерновой муки
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Включите духовку на 180 градусов. Смешайте яблоки, 40 г сахара и 2 ст. л. сливочного масла в форме для запекания на 2 литра.
Смешайте овсяные хлопья, цельнозерновую муку, корицу, соль, 40 г сахара и оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла в небольшой миске. Высыпьте овсяную смесь на яблоки и поставьте в духовку на 50-60 минут. Готово!
Фото: Annabel Mehran
Источник: bonappetit.com
Комментировать