Я люблю экспериментировать с приготовлением супов и находить разные вкусы. Сегодня это ячменный супчик с капустой. Суп получился очень вкусный и сытный. Семье суп очень понравился, поэтому на нашем столе он будет появляться все чаще.
Суп можно по праву считать диетическим и полезным. В данном супе содержится множество полезных организму витаминов. Ячменная крупа богата витаминами A и E, PP, которые помогают бороться со старением, а также содержит цинк и хром, которые способствуют росту волос и спасают от их выпадения. Берите на заметку и готовьте только полезные супчики. Порция такого супа содержит всего 90 калорий.
Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: легко
Ингредиенты:
— две шт куриного филе
— пол кочана капусты
— пол стакана ячменной крупы
— два кубика бульона
— специи
— две морковки
— луковица
Процесс приготовления
Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления супа.
Филе промываем под водой. Нарезаем на куски. Отправляем вариться на десять минут.
Нарезаем капусту тонкими полосочками. Резать так, чтобы полоски получались не очень длинными.
Морковь нарезаем на продолговатые полоски.
Снимаем пену. Если мясо жирное, то промываем под водой и ставим в новую, чистую воду вариться снова.
Засыпаем ячменную крупу, перед этим предварительно промыв под водой. Оставляем повариться еще пять минут.
Кладем к супу капусту.
Затем кладем морковь.
С лука снимаем шелуху и кладем к супе, не нарезая. Это придаст супу вкус. После того, как суп свариться, луковица вынимается.
Приправляем суп специями и кладем лавровый лист.
Подаем на стол с хлебом или сухарями. Суп кушают с чесноком или со сметаной. Надеюсь, что такой супчик, станет частым гостем на Вашем столе!
Суп можно по праву считать диетическим и полезным. В данном супе содержится множество полезных организму витаминов. Ячменная крупа богата витаминами A и E, PP, которые помогают бороться со старением, а также содержит цинк и хром, которые способствуют росту волос и спасают от их выпадения. Берите на заметку и готовьте только полезные супчики. Порция такого супа содержит всего 90 калорий.
Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: легко
Ингредиенты:
— две шт куриного филе
— пол кочана капусты
— пол стакана ячменной крупы
— два кубика бульона
— специи
— две морковки
— луковица
Процесс приготовления
Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления супа.
Филе промываем под водой. Нарезаем на куски. Отправляем вариться на десять минут.
Нарезаем капусту тонкими полосочками. Резать так, чтобы полоски получались не очень длинными.
Морковь нарезаем на продолговатые полоски.
Снимаем пену. Если мясо жирное, то промываем под водой и ставим в новую, чистую воду вариться снова.
Засыпаем ячменную крупу, перед этим предварительно промыв под водой. Оставляем повариться еще пять минут.
Кладем к супу капусту.
Затем кладем морковь.
С лука снимаем шелуху и кладем к супе, не нарезая. Это придаст супу вкус. После того, как суп свариться, луковица вынимается.
Приправляем суп специями и кладем лавровый лист.
Подаем на стол с хлебом или сухарями. Суп кушают с чесноком или со сметаной. Надеюсь, что такой супчик, станет частым гостем на Вашем столе!
Комментировать