В День народного единства (4 ноября) в городах проводятся митинги и шествия, а вечером друзья и родственники собираются в теплом дружеском кругу на небольшие фуршеты. Чтобы угостить друзей, на стол можно поставить разные салаты и закуски.
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусных бутербродов с намазным салатом. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Они обязательно понравятся вам и вашим гостям. Делать их просто и достаточно быстро.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты для приготовления 10-15 штук:
Ход приготовления:
Для бутербродов нам потребуется белый хлеб. Можно использовать хлеб для тостов, багет, батон или обычный пшеничный формовой хлеб. Нарезаем булку хлеба на кусочки, а затем при помощи стакана или формочки для печенья вырезаем из мякиша кусочки круглой формы. Они будут основой для наших бутербродов.
Берем ветчину. Вместо нее можно взять колбасу, сосиски, сардельки или бекон. Не важно, что именно, главное что-то мясное. Нарезаем ветчину мелким кубиком либо трем ее на терке.
Затем отвариваем куриные яйца. Яйца варятся 12-15 минут. Затем яйца необходимо охладить под проточной холодной водой, так с них будет проще отходить скорлупа во время чистки.
Трем яйца на терке.
Добавляем их в чашку. Перемешиваем ветчину и яйца.
Берем чеснок, в количестве двух зубчиков среднего размера. Чеснок чистим от шелухи и трем его на терке.
Добавляем чеснок в тарелку к яйцам с ветчиной.
Затем кладем майонез в количестве двух или трех столовых ложек. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем получившийся салат на нашу основу для бутербродов. Если есть время и желание, хлеб можно обжарить на подсолнечном масле.
Вот и все, закуска готова. Теперь ее можно поставить на стол и угощать гостей.
Приятного аппетита и незабываемых праздников, дорогие читатели Алимеро!
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусных бутербродов с намазным салатом. Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Они обязательно понравятся вам и вашим гостям. Делать их просто и достаточно быстро.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 20-30 минут
Ингредиенты для приготовления 10-15 штук:
- Хлеб – 1 булка
- Майонез – 3 ст. л.
- Чеснок – 2-3 шт.
Ход приготовления:
Для бутербродов нам потребуется белый хлеб. Можно использовать хлеб для тостов, багет, батон или обычный пшеничный формовой хлеб. Нарезаем булку хлеба на кусочки, а затем при помощи стакана или формочки для печенья вырезаем из мякиша кусочки круглой формы. Они будут основой для наших бутербродов.
Берем ветчину. Вместо нее можно взять колбасу, сосиски, сардельки или бекон. Не важно, что именно, главное что-то мясное. Нарезаем ветчину мелким кубиком либо трем ее на терке.
Затем отвариваем куриные яйца. Яйца варятся 12-15 минут. Затем яйца необходимо охладить под проточной холодной водой, так с них будет проще отходить скорлупа во время чистки.
Трем яйца на терке.
Добавляем их в чашку. Перемешиваем ветчину и яйца.
Берем чеснок, в количестве двух зубчиков среднего размера. Чеснок чистим от шелухи и трем его на терке.
Добавляем чеснок в тарелку к яйцам с ветчиной.
Затем кладем майонез в количестве двух или трех столовых ложек. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем получившийся салат на нашу основу для бутербродов. Если есть время и желание, хлеб можно обжарить на подсолнечном масле.
Вот и все, закуска готова. Теперь ее можно поставить на стол и угощать гостей.
Приятного аппетита и незабываемых праздников, дорогие читатели Алимеро!
Комментировать