Да, персики можно жарить, и да, это действительно очень вкусно. Таким же образом можно пожарить и нектарины, так что если вы больше любите этот фрукт, возьмите именно его. Идеальный вариант подачи жареных персиков — с шариком мороженого.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте персики или нектарины, затем обжарьте с обеих сторон около 3 минут. Добавьте мёд и перемешайте, затем влейте апельсиновый сок и подержите на сковороде ещё 1 минуту. Выключите огонь, украсьте персики базиликом. Подавайте персики тёплыми с шариком мороженого. Наслаждайтесь!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 25 г сливочного масла
- 2 спелых персика или нектарина - крупно нарезать
- 2 ст. л. мёда
- Сок из 1 апельсина
- 8-10 листьев базилика - измельчить
- Мороженое - для подачи
Приготовление:
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте персики или нектарины, затем обжарьте с обеих сторон около 3 минут. Добавьте мёд и перемешайте, затем влейте апельсиновый сок и подержите на сковороде ещё 1 минуту. Выключите огонь, украсьте персики базиликом. Подавайте персики тёплыми с шариком мороженого. Наслаждайтесь!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать