Жареные персики на сливочном масле

Жареные персики на сливочном масле

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Да, персики можно жарить, и да, это действительно очень вкусно. Таким же образом можно пожарить и нектарины, так что если вы больше любите этот фрукт, возьмите именно его. Идеальный вариант подачи жареных персиков — с шариком мороженого.

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте персики или нектарины, затем обжарьте с обеих сторон около 3 минут. Добавьте мёд и перемешайте, затем влейте апельсиновый сок и подержите на сковороде ещё 1 минуту.  Выключите огонь, украсьте персики базиликом. Подавайте персики тёплыми с шариком мороженого. Наслаждайтесь!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-27 00:49:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать