Такие куриные бёдрышки вы ещё не пробовали. Дижонская горчица, абрикосовый джем и мёд во время запекания образуют потрясающе вкусную глазурь, которая превосходно сочетается с куриным мясом. Вам понравится!
Порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 220 градусов. Промойте куриные бёдра, обсушите и переложите на противень. Хорошо посолите и поперчите куриные бёдра.
2. Доведите до кипения джем с мёдом и горчицей в небольшой кастрюле на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего-низкого и варите около 15 минут — содержимое кастрюли должно увариться примерно в два раза. Выложите полученный соус на куриные бёдра.
3. Запекайте курицу, периодически поливая её соусом, около 30 минут или до готовности.
Photo courtesy of Martha Stewart
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- Морская соль
- Молотый чёрный перец
- 250 г абрикосового джема
- 2 ст. л. мёда
- 2 ст. л. дижонской горчицы
Приготовление:
1. Включите духовку на 220 градусов. Промойте куриные бёдра, обсушите и переложите на противень. Хорошо посолите и поперчите куриные бёдра.
2. Доведите до кипения джем с мёдом и горчицей в небольшой кастрюле на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего-низкого и варите около 15 минут — содержимое кастрюли должно увариться примерно в два раза. Выложите полученный соус на куриные бёдра.
3. Запекайте курицу, периодически поливая её соусом, около 30 минут или до готовности.
Photo courtesy of Martha Stewart
Источник: delish.com
Комментировать