Запечённые куриные бёдра с абрикосами, мёдом и горчицей

Запечённые куриные бёдра с абрикосами, мёдом и горчицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Такие куриные бёдрышки вы ещё не пробовали. Дижонская горчица, абрикосовый джем и мёд во время запекания образуют потрясающе вкусную глазурь, которая превосходно сочетается с куриным мясом. Вам понравится!

Порций: 4

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 220 градусов. Промойте куриные бёдра, обсушите и переложите на противень. Хорошо посолите и поперчите куриные бёдра.

2. Доведите до кипения джем с мёдом и горчицей в небольшой кастрюле на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего-низкого и варите около 15 минут — содержимое кастрюли должно увариться примерно в два раза. Выложите полученный соус на куриные бёдра.

3. Запекайте курицу, периодически поливая её соусом, около 30 минут или до готовности.
 
Photo courtesy of Martha Stewart
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-27 00:49:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать