Сэкономьте время и деньги с этим простым и вкусным соусом, который прекрасно сочетается с макаронами, мясом или рыбой. Такой соус будет значительно вкуснее и натуральнее тех, которые продаются в магазине.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 350 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте 1 измельчённый зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты.
2. Добавьте 400 г нарезанных помидоров, бульонный кубик, томатную пасту и сахар. Доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь, затем варите на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
4. Украсьте соус нарезанным базиликом. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 350 мл
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 400 г свежих или консервированных помидоров - нарезать
- 1/2 ч. л. раскрошенного овощного бульонного кубика
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. сахара
- Несколько листьев базилика
Приготовление:
1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде, добавьте 1 измельчённый зубчик чеснока и обжарьте в течение 1 минуты.
2. Добавьте 400 г нарезанных помидоров, бульонный кубик, томатную пасту и сахар. Доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь, затем варите на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
4. Украсьте соус нарезанным базиликом. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать