Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Нисуаз». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Нисуаз». Попробуйте обязател
Руккола...
Маслины 100 гр.
Руккола 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Тунец консервированный 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Редис 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидор 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Банка тунец в собственном соку
Фасоль стручковая 500 гр.
Картофель 250 гр.
Любой салатный лист 200 гр.
Помидоры
Перец сладкий красный
Яйцо
Маслины
Филе анчоусов
Оливковое масло
Оливковое масло 100 мл....
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки по 200 г
Анчоус маринованный 80 г
Черная оливка 60 г
Молодой картофель 12 шт
Яйцо 4шт
Желтый сладкий перец 1 шт
Салат-латук 1 кочан
Томат среднего раз...