Как приготовить лосятину

Всего рецептов в коллекции Как приготовить лосятину: 5
Мы подскажем как приготовить лосятину: жаркое, котлеты, шашлык, гуляш или суп. Чтобы мясо лося было мягким, его необходимо вымачивать в течение нескольких часов. О том, как приготовить лосятину, более подробно вы узнаете из подборки рецептов.
Запеченная лосятина
  • 168
  • 0
Интуиция сайта
Бекон Чеснок 1 шт. Соль Перец
Шурпа из лосятины
  • 106
  • 0
Интуиция сайта
Лосятина 2 кг. Картофель 2 кг. Помидоры 6 шт. Лук репчатый 1,5 кг. Морковь 0,5 кг. Перец болгарский 2 шт. Яблоко 1 шт. Чеснок 2 шт. Зелень Кинза Специи
Шашлык из лосятины
  • 90
  • 0
Интуиция сайта
Мясо 2 кг. Уксус бальзамический 250 мл. Газировка 1 л. Лук репчатый 200 гр. Чеснок 80 гр. Соль 12,5 гр. Перец чёрный молотый 10 гр. Специи 7,5 гр.
Пельмени из лосятины
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Мясо 1.3 кг. Свинина 0.7 кг. Курица 0.4 кг. Яйцо 2-3 шт. Капуста 1 кочан Соль мелкая Тесто 1 кг.
Холодец из лосятины
  • 55
  • 0
Интуиция сайта
Лосятина 1,5 гр. Лист лавровый 4 шт. Чеснок 3 зубчик Перец чёрный горошком 1 ч.л. Укроп 1 шт. Соль Желатин 1 ч.л.
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе: